纯纯纯纯Su妍

哺乳期妈妈感冒了怎么办?

渺渺麻麻

喂奶时戴口罩,室内通风,多喝水。

小橙橙爱

可以喝点姜汤发发汗会好一点,多喝水

肥腻腻

宝妈可以喝感冒药多喝水多休息噢

幸福一生s46u67

多喝一些温水。平常多注意保暖。然后自己熬点生姜水。喂奶的时候一定要注意勤洗手戴口罩,不要把宝宝弄到了。

oo雪儿os358a912

哺乳期的妈妈感冒了可以多喝温水,如果严重了可以吃药,遵医嘱,戴口罩喂奶

小清新s170a230

多喝水,喂奶的时候尽量戴着口罩,以免传染给宝宝

婷婷妈s92u24

哺乳期可以用药,我就是抗不过了,怕传染给宝宝,还打了两针

张小爱的另一面

多喝热水,注意增加衣物,饮食清淡,可以喝梨汤,白萝卜水。

CCZs694a398

宝妈我教你一个方法,我自己就是这样做的我也还是哺乳期。我用大蒜煮冰糖水。这个效果很好,当水喝

对着天空smile

不太严重,就多喝水,排一排,感觉抗不过去,就去看医生,会给你开点哺乳期能吃的药。

琰昕大宝贝

问问医生看看怎么用药。有些药喝完以后不能喂奶。

不倾城不妩媚o

避免和宝宝同室,喂奶期间带口罩,宝妈可以吃点药,比如感冒灵颗粒,抗病毒口服液,小柴胡

蛋白高蛋白

多喝点热水,如果流清鼻涕的话,可以用点生姜熬水喝。

唯爱小萌宝

那你要赶紧吃药的而且要跟宝宝尽量隔离

钰儿妈咪s15u57

哺乳期妈妈感冒的话,厄如果没有吃药的话,可以继续坚持哺乳,一定要注意戴口罩,以免传染给宝贝了。