ooQoQ

有孕妈查糖耐的吗?

血糖5.9,下个月做四维,医生让一起查一下糖耐,空腹吗?能喝水吗

oo雪儿os358a912

糖耐必须空腹,水也不能喝,头条晚上八点以后什么都不能吃,不能喝

臭蛋臭妞她妈

是空腹,水可以少喝尽量不喝,耐糖那个糖水让兑水最好少兑

丽s62u46

糖耐前一个晚上九点后都不可以进食任何东西,只能喝小量水。

唯爱小萌宝

糖耐是要空腹去做的,会让你中间喝葡萄糖的

好o好的s64u47

是要空腹,而且从前一天晚上八点开始就不要喝水了。

媛妈s78u97

空腹不能喝水,去医院空腹测一次,喝两次糖水后测

辣妈550588s364a301

糖耐要从前一天晚上10点之后就不吃不喝,早点去医院,因为要空腹抽血,然后喝糖水,再抽几次血,期间都不能吃喝

oo鲨滩s15u85

糖耐的话是不可以喝水的如果实在渴的话只能喝一点点哦,反正是得空腹

夏os87u18

糖耐都说挺麻烦的,我只做了空腹血糖,没有做糖耐

糖糖妈妈s815a104

我是没有查,空腹,每一个小时抽一次血,好像抽三次,中间喝葡萄糖水

娟姐姐s985

我也是四维糖耐一起查的,做为过来人,建议不要放在一天查,因为糖耐要空腹,连水都不能喝,而四维一定要吃了东西才好拍,不然我就是例子,又累,照半天照不到宝宝,宝宝不配合,然后还要忍受饿肚子做糖耐,早上6点的就起来去医院弄到中午快1点了才吃饭的

来不及s886a697

我没有做过糖耐,我一直在那个医院检查,他没有让我做。

CCZs694a398

不能,去医院喝糖水,医生会让你按要求完成

oyo唸oo

医生怎么和你说的?糖耐好像是要空腹

晞宝宝s27u18

查了的,糖耐检查是空腹的,也比较重要的检查

张小爱的另一面

糖耐需要空腹血糖检查,和饭后一小时,俩小时血糖检查,四维最好不要空腹,所以一起检查就要带上吃的,带点甜的用来四维前吃,好让宝宝配合。

葡萄s181a262

头天晚上8点后就不要吃东西了,可以喝水,第二天早点去,要抽三次血

秋雨绵绵s543a202

糖耐要空腹,偷晚十点之后不吃不喝,四维的吃饭,宝宝才能配合,他们两个怎么一起做啊?