玲s89u40

宝妈们,你们宝宝宝喂完奶拍隔了吗

一个人照顾宝宝,有的时候他设吃完,我就睡着了,根本做不到吃完了给他拍隔

开心o_o点点

我都没有拍,她吃饱就睡了,一给拍嗝就行还得喝,所以干脆就不给拍了

夏os87u18

我家有时候拍拍,有时候出来一个大嗝,只要拍出来就吐的很少了

oo鲨滩s15u85

特别小的时候喂完奶基本上都是拍嗝,大了的话就不用拍了,

奶航and奶溪

如果孩子爱吐奶,最好还是要拍的,偶尔疏忽是可以的

素颜s17u80

习惯了就好了 可以白天喂宝宝时啪啪隔

小清新s170a230

晚上不拍没事,白天尽量都拍下,以免宝宝打嗝

娟姐姐s985

我也是一个人带,除非宝宝睡了没有拍之外,一般都是给拍隔的

家有儿女

宝宝吃完不吐奶就不用拍嗝,拍嗝是怕宝宝吃完肚子里有空气,吐奶。

来不及s886a697

拍下,他吃完过后你就给他拍一下奶,这样子的话他就不容易吐了。

简单s799

拍嗝不容易呛,而且宝宝不容易吐奶,轻轻拍

CCZs694a398

宝宝会吐奶,我是几乎每次都拍嗝,不吐奶没关系

oyo唸oo

一般性不会,除非打嗝了,但是发现打嗝了排也排不好

oo雪儿os358a912

睡着了就不用给他拍了,醒着的时候可以拍,我基本没排出过

税亚妮

我宝宝三个月之前我给他拍了隔,三个月之后就没怎么拍嗝了

林宝贝s70u71

哥哥的时候拍嗝,弟弟没有拍,感觉拍不拍都差不多

佣人爱自扰

以前经常拍 现在感觉不拍也可以了 有时候自己就出来了

夏os87u18

我是白天经常拍嗝,晚上睡不醒几乎不拍

葡萄s181a262

没有拍,睡着了我就直接侧着放,没睡着她要一直抱着,所以没拍过

悦悦麻麻s346a190

基本都拍了,不拍他放下一会就会醒来吐奶,看着难受,自己累点吃了就拍下嗝,慢慢习惯就好