薛冰3863

四个月宝不睡下午觉怎么办

之前孩子上午9-11点,下午1-4点会睡觉,现在只在上午睡觉,下午不睡了怎么办

大不同s939a415

宝宝有没有哭闹,没有的话我觉得应该是睡太多了吧

小清新s170a230

不睡就不睡吧,只要宝宝不闹腾就好了,晚上睡得早就好

小茗魔王

是不是晚上睡多了,宝宝慢慢长大是会过度到只睡一次午觉的

娟姐姐s985

不睡就不睡了啊,让宝宝玩了,没事的

家有儿女

这么小的宝宝,睡觉时间不稳定正常的,说不定过两天又睡了

A淑

只要宝宝不哭闹就好,长大点的睡觉时间就缩短了

来不及s886a697

那你就上午睡晚一点,12点再睡,睡到下午两点多,这样子的话晚上睡早点也可以。

简单s799

还小,楼上睡,我家的一天基本很多时候都在睡觉

旭吖

宝宝再大一点睡眠就不是特别的规律了

silence四叶草

我的宝宝跟你的宝宝一样大,瞌睡少的很,我很郁闷

张小爱的另一面

尽量上午跟宝宝玩,慢慢睡觉时间调整到下午,也不要强迫宝宝,慢慢培养宝宝睡觉时间。

税亚妮

宝宝有段时间就是不想睡觉,有的宝宝觉比较少。

几木果

随着孩子的成长,孩子白天午睡的时间会减少。

舞阳画眉

宝妈随着宝宝长,觉会越来越少,所以要到点就让他养成睡觉的习惯,别再跟宝宝逗乐

零归零

一般宝宝上午睡够了,下午就不怎么睡了

夏os87u18

我家一个多月,睡觉就要抱着睡,前半夜不睡觉,上午不睡

李想妈妈s56u13

哄睡的时候可以放一点轻音乐,把窗帘拉上遮下光

辣妈744422s614a754

是不是还没玩的累些,尽量让她睡不睡会影响正常发育的

悦悦麻麻s346a190

那看来是精神好,宝宝吃饱了会好睡一点或者睡前洗个澡运动下