HoLs146a522

各位孕妈肚皮上有长红点吗

肚皮上有时候会长很多红色的点,看着跟痘痘一样,摸着很平滑,不疼不痒就是不好看,过几天自己就消失了,有木有人知道是啥原因呢

silence四叶草

我还好,每个人体质和皮肤不一样的,有的人会长,有的人不会

小白o咸鱼二号

应该怀孕期间肚子变大 肚皮被撑开以后得一种表皮反应

舞阳画眉

没长,如果是孕期反应,也不会过几天没了,该不是宝妈吃啥过敏吧

夏os87u18

我孕晚期的时候长了,生完以后就没有事了

辣妈744422s614a754

是不是什么过敏的,穿什么衣服过敏,或者用什么过敏。

啾啾s631a409

开始会有的。听老人说是热的。因为一般孕妇都会体热嘛。这个很正常的

悟桐

应该是不是要起妊娠纹了啊。擦一下橄榄油

幸福的孩她娘儿

你穿贴身衣物的时候一定要穿纯棉的,每次清洗的时候要太阳光暴晒一下,你试试。

轩轩麻麻s94u19

有的,我当时孕晚期有一点,每个人的体质不一样的

钰儿妈咪s15u57

就是接触了什么东西造成的过敏,所以造成的长红点。

柚子心s54u89

上火了吧,怀孕了 饮食要多注意一下,但是我那个时候隔天就吃一次火锅 其他的也吃不下去。

ooooo无尽的

有可能是胆汁酸淤积造成的也有可能是过敏

杨雨晴妈妈

是最后那个月才有的吗?如果是那我也有过,又没什么不舒服我也就没当回事

樱桃s948a703

不知道,我长得是妊娠纹红色的,没有像痘痘

小茗魔王

不痛不痒还会自己消退就不用管了,能下去说明没事

肥腻腻

你那样子应该是皮肤过敏了吧好像

悦悦麻麻s346a190

穿衣服裤子不要太紧,手不要抓它,出汗了没及时换洗就会有红点