AooooNo愛os283a165

宝妈们。你们有知道的吗

去医院生产。没有准生证医院办出生证明吗?

臭蛋臭妞她妈

看地方吧,有的不要,河南省周口市妇产医院要,结婚证也要,没证开出生证明要亲子鉴定

nonos47u89

不可以哦,得有结婚证,准生证,没有出生证明上不了户口

零归零

这个应该不可以吧,宝妈先去补准生证

几木果

我生第一胎的时候没有要准生证,生第二胎的时候需要准生证了。

悟桐

不给。得有准生证才给出生证明啊的

夏os87u18

应该是可以的吧,不过没有准生证就不可以报销了

ooooo无尽的

可以的只要你在医院生的孩子没有准生证也可以办出生证明

o襄萤映雪

看地方吧,我们这边是需要的,准生证,结婚证,父母双方身份证,但是也有那种未婚先孕的,不知道人怎么办理的

silence四叶草

现在生宝宝没有办过准生证了,我医院也给开了出生证明啊。

小榴莲s58u82

给办,只要在它那生的,就给办出生证明,只要身份证,户口本

小可乐oos43u63

每个地方不一样,你可以问一下当地医院,应该有些地方是可以办得到的

糖若苦

现在好像没有准生证也可以办出生证明了,我老公是这样说,我也不知道。

宇强妈妈s80u27

你好,根据法律,没有准生证是不让出生的,当然没有出生证明。希望对你有帮助,祝你健康

蛋白高蛋白

我们这边是要的,而且后面上户口也需要

家有儿女

可以办,准生证是保销和上户口时要用的,出生证不用,出生证宝宝妈妈带身份证去办就可以。

oo鲨滩s15u85

你要看什么医院了像我们安徽那边没有结婚证没有准生证照样出生证明给办的

葡萄s181a262

没有准生证可以办出生证明,只是不能报销

秋雨绵绵s543a202

看地方吧。像我们北方是不需要准生证的,我们这面结婚证就可以