夏妈933

胎儿脐带绕颈可以顺产吗?

邈邈s276a948

绕颈2周顺产的都很多 这个具体要看你临产时候的胎位

张小爱的另一面

注意数胎动,监测胎心,按时检查,宝宝绕脐带,有的可以转回来的,主要看羊水,宝宝状况,宝宝绕脐带不紧,剩余脐带长度够长,羊水适当,还是可以顺产的。

夏os87u18

也得看绕几圈吧,一般两圈的没多大问题

啾啾s631a409

这个得看绕颈几圈。绕多了肯定不行。我绕颈一圈顺产了

肥腻腻

胎儿脐带绕颈一周是可以顺产的,只要胎位正

婷婷妈s92u24

只要胎位正就可以,我老二不是正头位,脐带绕颈两周一样顺的

CCZs694a398

胎儿脐带绕颈是很常见的现象,我家大宝也是,生的时候还是绕着的。顺产的呢

幸福的孩她娘儿

可以的,我家老大就是绕颈两圈,然后顺产的,但是宝宝生下来绕颈三圈可把医生吓坏了。

家有男女o

能的,只要宝宝胎位正!胎心好,就能顺产

晞宝宝s27u18

胎儿脐带绕颈一圈可以顺产的,不用担心

静静麻麻s61u49

绕一圈可以,绕两三圈的有好多都可以,看宝宝情况,我的绕两圈缺氧剖的

昕哲嘛嘛

胎儿绕一圈两圈都可以顺 三圈就不要顺了 有点危险

瑞崽妈妈

我老大是绕颈一周但是顺产了,听医生建议吧

小月月s18u70

绕几周了,我家的宝宝绕了两周,也可以顺产

ooooo无尽的

如果要只是绕颈一周,是不影响正常分娩的

琰昕大宝贝

尽量跟医生沟通沟通。有些在后期会慢慢退回来的。

-桐桐妈妈

这个说不准,要根据自己的当时情况来判断,平时多运动

OOooOs89u95

一般是不可以的哦,有的医生有经验,一圈两圈也可以让你顺产。安全起见,医生会建议你剖腹产