家有两宝s820s528

大家身边有这样的情况吗

20周去检查的时候说是女孩,一胎是女宝,也不知道能不能翻盘,大家身边女翻男的多吗?

李想妈妈s56u13

说实话彩超看男宝女宝并不是太准确哦,不是没有翻盘的可能

ooooo无尽的

基本不可能了,五个月基本都看得很清楚了

小橙橙爱

整个孕期没有看性别,顺其自然。结果如愿儿女双全

o襄萤映雪

都那么大了顺其自然吧,男孩女孩都一样,健健康康的就好

小榴莲s58u82

女翻男的例子有,但是不多。宝妈,放宽心,生男生女都一样,但还希望宝妈如愿

silence四叶草

一般的不都是很准确的吗?两个女孩,挺好的呀。

开心o_o点点

我家邻居就是一开始查是女孩,到后来生是男孩

白大萌

希望宝妈能如愿,男孩女孩都是自己的宝宝,不过都希望拼一个好字

齐宝宝

还有这说法吗?男孩女孩不一样吗!我怀两胎从来没检查是男是女,我自己生的是个老鼠我都喜欢

小可乐oos43u63

有过一个,就是前一次照的是女孩,后来我们叫她过一段时间再去照结果就是女翻男,现在生下来了是男孩子。愿你如愿

肥腻腻

20周检查是女孩的话,基本上也就是女孩子了,

大晨和小男

不多,错的几率应该不大,20周看的很清楚了

糖若苦

20周的话就说是女孩如果是经验比较丰富的医生一般不会翻盘的。

夏os87u18

我认识的有两个女翻男,有三个男翻女

oo雪儿os358a912

翻盘说白了就是检查结果看错了,怀的女的后来又变成男的,那是不可能的

蛋白高蛋白

20周了,翻盘的几率比较小,男孩女孩都一样都是自己的

家有儿女

20周已经是5个月了,正常是不会错了,除非医生骗你。

oo鲨滩s15u85

你如果想知道会不会翻盘只有再做一次B超看看咯