辣妈980447

宝宝腿上一大片白色糠疹怎么办?而且还有蔓延的趋势?

白大萌

最好去医院检查一下啊,蔓延趋势,起码去医院看看医生,控制一下。

齐宝宝

不知道耶!宝宝也遇到这种情况,我也没见过

大晨和小男

宝宝的问题,不能自己随便用药,去医院

幸福的孩她娘儿

赶紧带宝宝去儿童医院的皮肤科看看,千万别发展的越来越严重了。确诊一下,这样自己心里也踏实。

钰儿妈咪s15u57

这个的话属于有点皮肤病的,最好去到医院去检查一下。

洋洋s446a583

去医院看看,看医生咋说,抹点什么或者吃点什么药

柚子心s54u89

那你不去看医生?在这里问问也没什么用啊,我说话直接 别喷我。

晗宝s15u30

这个得去医院看看了,还是医生看了放心

-桐桐妈妈

还是看一下医生吧比较好,我们看不到图片,没有办法说

樱桃s948a703

带着宝宝去医院检查一下看看吧,比较好

silence四叶草

赶紧去医院看一看,擦一点药,多泡泡澡看会不会好一点?

溜溜梅s26u60

去医院拿药抹抹,我女儿小时候也有拿药抹好了,药名字忘记了

萱草无忧oooooo

你要不带宝宝去一个看看,就怕宝宝是皮肤过敏之类的

小啵啵s33u68

宝宝出现这种情况应该带宝宝去医院皮肤科检查一下。

雨茉宝宝

可能不是糠疹这种情况 可能是白癜风牛皮癣之类的东西吧

夏os87u18

最好去医院检查一下,问问医生还是比较好

7日s843a585

我觉得你最好去看看大夫,皮肤病应该是

宇儿妈s14u36

发现小孩子不对劲,要去检查看看啊,应该会没事的吧。