苹果os436a664

月子里洗衣服,拖地,带娃的有没有?

老公不在家。月子里还得自己洗衣服,拖地,真心腰疼。

白大萌

建议请个保姆,月子里还是要注意点的

齐宝宝

没洗过衣服,除了睡觉就是带娃,

誰洅議

不能做那么累的,老了会腰酸疼痛的

进进s88u23

坐月子的时候除了哄孩子什么都没有干呢

笑看人生s129a934

我们是农村的,生孩子的时候老公在家,婆婆也在帮着照顾,洗衣服都是婆婆

梦想秋天

这个倒是没有,因为老大的时候,我妈在这。小的是我公婆过来的

小可乐oos43u63

可以请个保姆,或者叫自己妈妈过来帮忙照顾一下,坐月子还是很重要的,建议宝妈别太辛苦自己了,会烙下月子病的这样

闫莹莹s28u93

月子里我只管看孩子,洗衣服什么的我妈和我婆婆干

大晨和小男

自己洗衣服,照顾宝宝,地没脱,胳膊现在疼的厉害

肥腻腻

月子里就不要洗衣服拖地了嘛。做好月子噢

糖若苦

等你年龄大了,月子病就会显现出来,手疼腰疼腿疼都会出现的。

夏os87u18

我整个月子都是我妈伺候我,婆婆有时候做做饭,

豆豆妈s46u14

你真的太厉害了,月子里身体都虚的不得了

恬静s850a700

月子里最好不要干这些活。能不干就尽量不要干。

o陈某某oo

没人照顾坐月子吗?可以让你爸妈过来一下吧,月子是女人的关键。

oo雪儿os358a912

月子里自己带娃,婆婆负责给我饭,用的纸尿裤,地一天没拖过

宇强妈妈s80u27

月子八九天的时候拖了几天地,十五天的时候戴着手套洗衣服手有点凉,现在二十五天了胳膊腿,腰疼怎么办?

蛋白高蛋白

我家是我老公洗衣服拖地,我妈做饭,但是我老公天天气我

oo鲨滩s15u85

我是农村的月子里面我妈给我洗衣服我婆婆只负责做饭,然后我妈抱孩子

嘟麻s45u36

这还是坐月子吗?这样以后身体可如何是好

葡萄s181a262

我就是不过是洗衣机洗的,然后我去楼上晾衣服,反正我腰现在是痛