青柠s426a583

独生女 生娃是让妈妈帮忙带,还是让婆婆帮忙带?

到底让谁带呢?都有利有弊 你们是怎么想的

冰柠雪s965a639

这个就婆婆有时间就婆婆带,自己妈有时间就自己妈带呗。

oo雪儿os358a912

如果你就一个孩子,还不用上班,就自己带吧,姥姥带和婆婆带没一个不糟心的,

蛋白高蛋白

婆婆带容易有矛盾,妈妈带怎么说都没关系。但是我舍不得妈妈那么累。

DOVEs47u14

只能两边跑勤着点,别在一边待的时间长了

家有儿女

我不是独生女,孩子我自己带,妈妈不带,婆婆也不带。

萱草无忧oooooo

如果婆婆愿意带,而且带的好的话就让婆婆带吧,

七月s77u23

让妈妈带,又怕妈妈太辛苦,但是妈妈带放心。让婆婆带有点不太放心吧

月韵梦影

如果出钱就请保姆,带娃很累的,也容易有矛盾

CCZs694a398

我是谁愿意谁带没人愿意我就自己带了

誰洅議

看情况吧,看谁有空就叫谁帮带宝宝

不倾城不妩媚o

这样看自己妈妈怎么想的,自己妈都心疼自己闺女,你说让自己妈带,妈妈肯定不会拒绝,但是妈妈会很累,姥姥带的再多,最后还是给奶奶亲,还不如让妈歇着

静默s102a124

看自己情况了,与自己父母关系好,可以直接自己父母来

轩轩麻麻s94u19

是我的话如果妈妈没事我就叫妈妈带,婆婆有些话不好说的

开心o_o点点

要是都想给带孩子,那就轮流着带好了。反正不管怎样,最后你都得给你爹妈公婆养老

嘟麻s45u36

自己带是最好的,还有是自己妈妈带更有利于家庭和谐

oo鲨滩s15u85

如果你自己没有上班的话还是自己带的好

小茗魔王

谁愿意带就给谁带啊,但是可能妈妈会更好沟通一些,毕竟婆婆有些话是不能直说的

悦悦麻麻s346a190

自己能带就自己带,父母带的孩子活泼一点,就是辛苦一点,觉得妈妈和婆婆的话,首先选婆婆,婆婆身体好的话就要婆婆带至少不会溺爱

辣妈366580

我觉得公平点吧 一会去她爷爷家 一会去她奶奶家

Selfoooolove

我也是独生女,孩子都是自己带,婆婆和妈都指望不上

浩然妈妈s81u91

我是自已带到3岁多,准备下半年放老家上学,叫妈妈带

辣妈144769s932a472

各有利弊吧,看你怎么想,婆婆带肯定矛盾更多,妈妈带又怕妈妈太辛苦