辣妈592363s684a222

孕24周 脐带囊肿怎么办

做四维 医生说脐带囊肿怎么办

宇强妈妈s80u27

多囊主要以月经不规律,不排卵,不孕等为主要表现,是女性不孕的直接\"凶手\"!

幸福的孩她娘儿

这种情况的话,以后一定要按时做检查,每次检查的时候问一下医生。平时的话也要多留意,有任何不适,赶紧去医院。

三个宝贝的妈妈s31u20

这种情况你只能听医生的,问问医生需要注意什么,按时去做检查,注意观察胎动,身体有什么不舒服就立刻去医院。

玲妹妹s391a821

脐带囊肿的话建议再做进一步检查,做染色体检查,确认下是否会出现胎儿畸形,看下是真性囊肿还是假性囊肿,假性囊肿正常是没问题,真性囊肿会出现胎儿畸形!

晞宝宝s27u18

脐带囊肿医生怎么说呢,听医生建议比较好

ooooo无尽的

这种情况还是有希望自己破裂的,不用太担心

溜溜梅s26u60

这个要问医生啊!医生怎么说就怎么做咯

小啵啵s33u68

脐带囊肿这个问题还是挺严重的,这种情况下最好听听医生的意见比较好。

雨茉宝宝

脐带囊肿会造成胎儿在宫内缺氧,影响胎儿生长发育,甚至会导致胎儿畸形,严重的话还会影响到胎儿的生命,建议到正规医院做详细的检查,密切观察胎儿胎动的情况。

来不及s886a697

这个我还没有听过呢,不过你问下医生严不严重嘛?

夏os87u18

知道囊肿,脐带囊肿是怎么回事,医生怎么说

旧模样s165a975

最好问医生吧,这个问题我觉得还是专业的最好,听医生的

o俊哲妈咪

看看胎儿发育情况,正常的话多观察观察

家有儿女

医生没跟你说怎么办吗?还是问问医生,听医生的吧!

两个小棉袄s17u81

我感觉医生他那个拍片子的时候,值不一样才会。应该没问题。

OOooOs89u95

亲,不要太担心,注意观察看看,这个影响不大的,但要注意有没有腹壁残缺,还要记得追踪复查

樱桃s948a703

这个不知道,没有听说过,医生没说怎么办?