ooo喵s540a319

你们穿纸尿裤裤是 魔术贴在上边还是下边 我给宝宝穿 看从后边漏屎 是小了还是怎么了

宇强妈妈s80u27

松紧在后。尿不湿的正确穿法如下: 1.首先打开一个新的尿不湿,把腰部长的一边在后面,短的在前面。 2.把宝宝平放,尿不湿前后找准,拎起宝宝双脚,尿不湿放在宝宝屁股下面正中 3.妈咪可以使用凡士林油、氧化锌软膏或尿疹膏来保护婴儿皮肤,不受潮湿的影响。但尽量不要使用婴儿粉,婴儿粉也许会使宝宝的皮肤感到很舒服,但并非最适合于婴儿。婴儿粉可以在短时间里减少纸尿裤与孩子皮肤之间的磨擦,但是一旦被尿湿,它就没有用了。同时婴儿甚至还可能吸入大量的粉,这将是很危险的。 4.然后放下宝宝双脚,把腰部长的一边又腰贴,撕开贴向尿不湿前端,注意腰围大小,不要过紧过松即可

张小爱的另一面

宝宝纸尿裤魔术贴一般在前面上面,宝宝穿着漏屎,应该是小了,也可能纸尿裤吸收性不好,可以根据宝宝体重胖瘦选择合适型号,选择吸收好透气舒适的。

家有儿女

魔术贴在上面,贴起来就像穿小内裤,漏屎,可能是小了,也可能是没穿好。

啾啾s631a409

魔术贴在下面的啊。后面漏屎很正常的。应该是小了。

李想妈妈s56u13

魔术贴都是贴在肚子上的哈,从后面漏应该是没有贴对

悟桐

应该是小了。要不就是沾的靠前了吧

莹姐s345a410

魔术贴粘在前面,我家用帮宝适尿不湿前面有一个前字的

七月s77u23

魔术贴在上面部分,后面漏的话就是小了

青橙妈

魔术贴放在后面,贴在前面的呀!屎难吸收,后漏属于小了

CCZs694a398

裤裤不合适吧,我家宝宝魔术贴刚好贴在数字上

磨人的小妖精s700a760

尿不湿大小一个是看是不是漏尿,再看有没有勒痕,漏屎也有可能是宝宝把屁股翘起来了

誰洅議

是拉多了漏屎,还是没贴紧,松了也会漏

宝宝

有松紧的在后面,可能是小了吧,也可能是没弄好,都有原因

小茗魔王

穿好尿片后把手指伸进去把从屁股到大腿这一圈边上的防漏条拉出来就不会漏了

葡萄s181a262

魔术贴贴前面呀,应该是小了把,你穿了尿不湿吧后面拉一下

秋雨绵绵s543a202

松紧在后,魔术贴在前面。如果漏屎了情况下应该是纸尿裤小了,该换码了。

小清新s170a230

尿不湿的正确穿法如下: 首先打开一个新的尿不湿,把腰部长的一边在后面,短的在前面。