豆丁妈咪s714a714

怀孕初期可以吃少量的烤鱼么

小小杰s96u75

怀孕初期很多孕妈妈会有早孕反应,会有很奇怪的口味需求,在不影响你健康,保证食品安全的情况下,可以吃你喜欢吃的

啾啾s631a409

可以啊。鱼是有营养的。尽量不要吃味重的就好了

肥腻腻

可以吃,尽量少吃,也尽量不吃噢噢呢

李想妈妈s56u13

可以的,但是这种腌制品尽量少吃哈,孕妈妈要保持口味清淡

CCZs694a398

少量都没有问题的,我孕期没有刻意的忌口。只是不要贪吃

蛋白高蛋白

可以吃,但是不能太辣,太刺激了容易引起子宫收缩

幸福的孩她娘儿

如果非常想吃的话,就吃酱香味的烤鱼,少吃点儿没事儿的,别吃辛辣的。

晞宝宝s27u18

可以适当吃一点烤鱼,我也是孕期有吃一点

静静麻麻s61u49

可以吧,反正我怀两个好多东西都没戒,少吃就是了

钰儿妈咪s15u57

怀孕初期的话,最好吃新鲜的蒸的鱼,烤的鱼的话,不建议多吃。

-桐桐妈妈

可以的,不要经常吃就可以,吃多了上火

OOooOs89u95

可以的亲,我孕初期孕吐,什么也吃不下。有时候突然有想吃的东西,就马上吃了,也不管有没有营养。我产检的医生跟我说,孕初期,你只管吃得下,不管营养不营养。当然吃得下是最好的

琰昕大宝贝

当然可以吃啦,只要有胃口就行。孕吐不大真好。

lemons155a336

可以吃的,不要经常吃就可以,毕竟外面的不卫生