念你是我情人劫

宝妈们你们的孩子喜欢吃腐竹吗

我大女儿快五岁了,一直很喜欢吃腐竹,没有腐竹就不吃饭的那种,其他的菜一律不吃,我家公他们说腐竹是豆子做的没问题,你们的孩子喜欢吃吗

Zos608a819

我儿子喜欢吃木耳 菜花 绿豆芽 炒土豆,别的不怎么吃

两个小棉袄s17u81

我家反正偶尔吃,看着孩子也挺喜欢吃的,就是我懒得给孩子做。

樱桃妹妹s15u75

我们很少吃腐竹,好像我们家的都没什么喜欢吃的菜

nonos47u89

很喜欢,过没几天就说要吃,一般我们用腐竹和木耳胡萝卜一起炒瘦肉给她吃

舞阳画眉

宝妈可能你家孩子比较偏爱腐竹,我们家孩子有一阵喜欢吃,但没有你家孩子这么喜欢

李想妈妈s56u13

腐竹属于豆制品,豆制品多吃点的话是非常好的,也有补钙的效果,宝宝喜欢吃的话可以多吃,是健康食品

莹姐s345a410

不是怎么喜欢吃,我家孩子吃菜不吃饭,菜没有了就吃白米饭

七月s77u23

我儿子什么都吃,我侄子特别喜欢吃西红柿炒鸡蛋,属于天天吃的那种

开心o_o点点

最好少吃,腐竹脂肪含量较大,宝宝消化功能差不利于宝宝消化吸收

ooooogirlooooo

不好意思啊,我家宝宝太小,还不能吃那些东西呢。

月韵梦影

我家挑食很厉害,不吃蔬菜水果,拉臭臭就像羊屎,超硬

玲妹妹s391a821

豆制品是可以吃的,但是不吃多,怕消化不良!

涵涵妈咪s74u27

我家还太小吃不了腐竹,不过我特别爱吃,而且腐竹是豆制品,没有害处的

爱家s131a163

我儿子六岁了。很喜欢吃腐竹,尤其是孩子姥姥做的更喜欢

嘟麻s45u36

喜欢吃,但不偏食,光吃一种食物容易营养不良吧

小茗魔王

我家宝宝也很爱吃腐竹,但是有些不良作坊生产的时候会添加一些东西进去,如果久煮不烂的那种千万不要吃了

悦悦麻麻s346a190

不喜欢吃,喜欢吃有颈的蔬菜,像西兰花莴笋这些,豆芽吃