西西宝贝376

内膜薄怎么办月经两天就没了

李想妈妈s56u13

平常要注意保暖,多泡脚,每次热水没过脚踝,我也是两天就没了,这是宫寒

幸福的孩她娘儿

这个应该可以调理调理的。平时的话注意千万别吃生冷的东西刺激子宫。

ooooo无尽的

建议调经治疗同时可以口服补佳乐治疗

闫莹莹s28u93

去医院让大夫看看,看看有什么办法能治疗

七七s28u11

你这个月经量少,可能是跟你的雌激素有关系,跟内膜关系不大吧。

静默s102a124

可以去医院看看医生,喝点中药调理调理

宝宝s673a724

内膜薄是导致月经量少的原因吗?只知道气血不足造成量少

lemons155a336

我建议平时可以多喝点黑豆浆,坚持吃

柠檬有点酸s19u29

子宫内膜薄要看是什么时间来评估子宫内膜的厚度,如果是月经刚干净,子宫内膜本身就很薄,不需要额外特殊处理。如果接近排卵期,比如来月经的第十二天到第十四天左右,子宫内膜还是很薄,原因就比较多,有可能是内分泌紊乱、排卵异常导致的偏薄,也可能是经常刮宫或者人流引起子宫内膜菲薄,或者宫腔疤痕、宫腔粘连导致的。如果是排卵异常导致的,可能需要激素替代治疗或者促排卵来调理月经,调理子宫内膜。如果是宫腔粘连引起的,可能需要做宫腔镜下宫腔粘连分离