孕妈s606a599

怎么说其实,不知道你们都遇到这样的事情没,隔着好几年了,父母借的钱好几年了都不还,不说给了的就不提了,现在都成家了都也没开口说过还,但是有了钱都给了儿子了,

和现实朋友同事说吧没发告诉,亲们你们说有何建议,直能来这个平台告诉了其它的平台都有认识的,

李想妈妈s56u13

家家有本难念的经,怎么说呢,也不能直接就说爸妈偏心吧,宝妈可以委婉的跟家里提一下

莹姐s345a410

自己父母借钱?为什么借,还有借了很多吗?

月韵梦影

感觉以前没有结婚的钱,如果父母用,或者要,我都会给的,就是不用还的那种

CCZs694a398

只有我问父母借,父母不会问我借呢。没碰到过

宝宝

当时说好是借的不,借的时候你是没结婚嘛,这个还真不好要的

家有男女o

哎,如果遇到重男轻女的家庭就这样的!

婷婷桐桐的妈妈

我爸在我这里借了几万块,他还给我了的,我给他的算给,借的算借。我经常给他钱花

旭吖

说的是你爸妈借的你的钱不还吗?竟然是自己的父母?你大可以直接跟你妈妈说呀

不倾城不妩媚o

我感觉没结婚的之前,自己挣得钱就应该是一家人的,不存在借不借的问题,毕竟他们把自己养活这么大也不容易,结婚了就不一样了,给是给的,借是借的

开心o_o点点

说实话我觉着你就别抱希望了,要是想还就早还了

轩轩麻麻s94u19

我也借了钱给我家公,我总是打电话叫他还钱的哦,钱是借给他的,又不是给他的

ooos56u97

如果你生活过的去,不缺钱就不要了吧,毕竟是自己的父母,他们也不容易,不过具体还是看你的经挤情况而定

宸s24u76

钱不多就不要了当是孝敬父母了,多的话,找个由头多少要点,给多少是多少

霖o菲o麻麻

我妈问我借了三万,很快就还我了,还给了利息

樱桃妹妹s15u75

妈妈一向都是向着儿子的,如果本身你的家庭条件可以的话,你就不要开口去要那个钱,如果你开口问了的话,怕到时候父母对你有意见

风吹雨成花s378

如果拿的钱不多的话,又是结婚前你自己挣的钱的话,我觉得就不用还了,毕竟父母把你养那么大了,如果多的话你可以说一下

小茗魔王

如果自己经济条件还过得去就没必要计较了,毕竟是生养自己的父母