辣妈184425s983a630

2岁半小孩,什么时候吃奶好?什么时候吃钙片好

小清新s170a230

晚上补钙,吃奶根据宝宝的食量,哪顿吃的少了,再添加奶

小月月s18u70

早上起床喝奶,晚上睡觉前喝奶,晚上吃钙片

穗羽麻麻

没固定,午睡起来喝,晚上睡觉前喝,都比较好吸收

宸宝o翔宝

我们是睡觉前给他喝点奶,至于钙片看你喜欢哪个时间段吃,没有规定时间段

-桐桐妈妈

可以去孕婴店拿试用装先给宝宝试下,看看适应不适应。去医院查一下微量元素,看看缺钙么,在补吧

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝就是晚上睡前喝一次,早上起来的时候吃一次,没有吃钙片

玲妹妹s391a821

钙片建议晚饭后吃或是睡前吃比较好!吃奶也可以睡前吃或是早上吃!

琰昕大宝贝

钙片天天都要吃啊。吃奶的话早上买上吧,白天可以吃饭。

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

什么什么时候吃奶好,我怎么觉得你们有时候问的这么奇葩呢????吃奶还分时候吗???孩子饿了就吃呗???钙片春天吃最好

lemons155a336

奶的话可以早上喝一杯,晚上睡前喝一杯,钙片晚上吃

LindyoFangs205a709

早晚吃奶,其它都是正常吃饭,钙片白天吃,或者睡前吃

明媚o小婷s110a900

一般就是睡前喝奶,钙其实看孩子缺不缺,不缺的话喝奶就够了

肥腻腻

孩子饿了就吃奶呢,钙片要选择儿童钙片噢

尘尘麻麻

两岁半还在吃奶吗?我家老大母乳一岁两个多月就断奶了,钙片每天都吃

silence四叶草

早晚都在吃奶呀,钙片的话你根据宝宝的情况给他吃一点吧。

家有儿女

我家从来没有这么讲究,孩子什么时候想吃,什么时候给吃。