辣妈881535s178a779

怀孕可以吃螺丝肉吗

怀孕的时候有没有吃过螺丝肉的宝妈?

涵涵妈咪s74u27

我觉得还是尽量不要吃了,怀孕期间饮食应该要谨慎一点,这样对宝贝也好。

念念小西瓜

最好不要吃,很多细菌寄生虫怕处理不干净的

诚豪宝贝

没有吃过,怀孕的时候吃什么都是小心翼翼,生怕对宝宝不好

旭吖

我怀孕的时候没有吃过这种螺丝肉

辣妈611213

我都有吃过,我还吃过炒田螺呢,不过每个人都不一样

三个宝贝的妈妈s31u20

怀孕最好不要吃螺丝肉,螺丝肉生长在潮湿的地方,如果处理不好的话里面会有很多细菌和寄生虫的,对胎儿不好。

晞宝宝s27u18

没有吃过螺丝肉呢,不敢吃,怕有寄生虫

oo苏麟儿

螺丝肉很美味的,一定注意卫生,彻底煮熟才可以。少吃辛辣刺激的食物。

媛菲翔

我吃过不过吃了几个我老公说有寄生虫就没吃了,不管是怀不怀孕都还是不要吃的好

梦o风

没吃过,不知道,乱七八糟的东西少吃

欣欣o安安

我怀孕的时候都没怎么忌口过,想吃什么就吃什么

誰洅議

不可以吃,螺丝肉里面有细菌,最好不吃

昕哲嘛嘛

怀孕了最好不要吃 那里面有很多寄生虫的

钰儿妈咪s15u57

怀孕的时候最好不要吃螺丝肉吧,好像螺丝肉里面我觉得挺多细菌的,那些如果没煮熟煮透的话,还是对身体有影响。

冰纯o勿o语

我婆婆正准备明天做嗦螺吃,我也在想到底要不要吃,因为这几天才测出怀孕了,我上个礼拜还吃了好几次嗦螺

秋雨绵绵s543a202

偶尔吃一顿没啥事的,我怀孕的时候也没有特意忌口,想吃啥吃啥

爱家s131a163

建议不要吃。为了宝贝安全还是忍忍吧

oo鲨滩s15u85

怀孕了最好不要吃螺丝肉因为寄生虫太多了,除非你是高温爆煮

风吹雨成花s378

最好是不要吃,因为那个螺丝肉不是特别卫生,吃了不太好

小茗魔王

最好不要吃这些,因为螺丝里有很多寄生虫的

悦悦麻麻s346a190

吃过呢,这种有好像寄生虫少吃,怀孕要戒口坐月子要戒口喂奶也要借口,来看这要两年才能想吃什么吃什么了