小宇兒

外阴瘙痒是不是霉菌感染啊?

执子之手ooo与子偕老

不一定是,需要看白带是否异常,霉菌性阴道炎常见的表现是豆腐渣样的白带,严重的阴道或者外阴可能会有灼热感,如果你的白带有异常的话,建议白带常规检查,针对性的用药治疗。

幸福的孩她娘儿

瘙痒也是多种原因造成的,你可以去检查一下,霉菌感染的话,白带是绿色的,你看看自己。霉菌感染的话,奇痒。

IoooYOU

检查一个白带就知道是不是了,炎症分为很多种

ooooo无尽的

也有可能是普通的阴道炎,不用太担心

杨雨晴妈妈

因该不是,霉菌不痒,只有豆腐渣白带,外阴瘙痒是炎症

OOooOs89u95

可能是霉菌感染也可能是单纯阴 道炎,建议查一下白带,

-桐桐妈妈

是不是有妇科炎症,去问一下医生,平常多洗洗

玲妹妹s391a821

这不一定,可以去医院检查,建议勤清洗,内裤注意消毒!

CCZs694a398

不一定的,有时候可能就是炎症,这个要化验分泌物才能确认

蛋白高蛋白

不一定是霉菌感染,也有可能念球珠菌感染

唯爱小萌宝

很有可能,但还是建议你到医院里面进行检查

小啵啵s33u68

也有可能是哦,不过这种情况最好还是看一下妇科比较好。

彤彤妈妈s75u15

不一定的呢,妇科瘙痒有很多类型,具体的还得去医院妇科那里看看

誰洅議

不一定是,你要去医院检查看了才知道

肥腻腻

应该是有炎症吧,你去妇科检查一下

晗宝s15u30

大部分妇科病都是霉菌感染引起的,可以洗液洗洗