辣妈707858s397a878

肚子硬

宝宝11天了,肚子硬,有四个小时没拉大便了,

回乡看雪

四个小时看不出来,有些两三天才拉一次,多给他做下婴儿操。

牛牛s598a693

给他顺时针按摩按摩肚子,可能便秘,喝点益生菌!

o秋日清风o

可以给宝宝揉揉肚子,顺着时针,轻轻揉揉,宝宝可以适量得吃得水果……

辣妈611213

四个小时很正常吧,多观察观察就好了

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝才11天,你可以给他轻轻的顺时针揉揉肚子,或者是给宝宝吃点益生菌调理一下,才四个小时没拉大便,没事的。

开心o_o点点

肚子硬可能是胀气,建议每次喝完奶拍拍嗝,拍久一点。平时给顺时针揉揉肚子,做做排气操

轩轩麻麻s94u19

是不是有点积食了呀!基本上小宝宝拉的很勤快的

oo苏麟儿

宝宝有没有哭闹不舒服呢,可以给宝宝揉揉小肚子,避开肚脐眼。

梦o风

多揉揉肚子,可能有胀气,或者大便有点韩,没啥大问题

昊和岚妈妈

宝宝小容易胀气,攒肚子,要经常做排气操

钰儿妈咪s15u57

贝11天大肚子硬有4个小时没拉大便,注意给宝贝多按摩一下腹部。

白话

这个应该没事吧,孩子还小,拉太多也得他吃的消化掉才能拉,不用太担心了

点点宝贝s85u80

宝宝胀气不消化。给宝宝顺时针按摩肚子,另外吃益生菌。多做排气操

柚子心s54u89

小宝宝的肚子都是硬的,四个小时没拉便便看把你担心的,刚做母亲都是这样,没什么的不能一天到晚总是拉吧。

ooooo无尽的

有可能是因为消化不良或者是肠胃的问题

宸宝o翔宝

你可以抹点茶油,然后顺时针给他按摩肚子

家有兒女o

四天還是四小時 如果四小時正常呀 但肚子硬最好去醫院檢查下 小孩的肚子應該要軟的 用開塞露试试拉不拉 拉了如果還硬最好去醫院看看

小茗魔王

四个小时没拉很正常,但是肚子硬可能就是胀气了