-君ers138a378

月子里好无聊啊 你们怎么打发时间

有看电视?

小柠檬s27u79

月子里啊,还是少看电视吧,虽然很无聊,尽情的休息睡觉吧

晞宝宝s27u18

月子里我除了喂奶,都是玩手机呢,控制不住呢

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得月子里一点儿不无聊,一会儿给宝宝换尿布,一会儿给宝宝喂奶,我觉得很累啊!偶尔看会手机。

家有二宝s38u16

多听听音乐,少看电视,少用电脑,减少用眼时间。 多休息,恢复身体好。

静默s102a124

睡觉呗!觉都不够睡的,都没有无聊的时间了

僾卧o-oloo公

睡觉,看娃,因为在婆婆家,没有电视,也不敢看手机,怕挨批评

开心o_o点点

那时天天看电视,有大宝在,不敢在床上怕大宝来找我打他妹妹

小可乐oos43u63

可以看电视,适当玩玩手机,不过时间都是在宝宝身上多,月子主要还是要休息好

oo苏麟儿

月子里可以看看育儿方面的知识,做做简单的运动,在屋里散散步。最好多卧床休息。看电视的话也不能太久。

轩轩麻麻s94u19

我没有看电视,睡觉,闭目养神呀!我是这样熬过来的

梦o风

听音乐,广播,听书都可以,控制用眼,多休息会儿,

昊和岚妈妈

有呀,主要是看手机多,还有补觉,宝宝睡我也睡

欣欣o安安

玩手机啊 看电视,要不然就是喂奶了

樱桃妹妹s15u75

我那时候坐月子还要自己照顾宝宝,一会儿喂奶一会儿换尿片,都没有什么时间是自己的

誰洅議

除了玩手机还是玩手机,要么就带宝宝

钰儿妈咪s15u57

月子里面主要是带宝宝看护宝宝,然后适当的做些运动恢复一下。

爱家s131a163

玩手机,现在后悔死了。不能熬夜。眼睛经常酸疼,注意保护眼睛

嘟麻s45u36

我的月子只觉得困,不够睡,宝宝一直哭闹,都没人帮忙

oo鲨滩s15u85

月子里除了带孩子就是看电视了然后就是玩手机

A淑

月子里宝宝睡着了就是比较无聊,电视是没得看了,总是偷看手机

风吹雨成花s378

一个人带孩子,月子里不是特别无聊,月子里要多休息,休息好了也可以看会儿电视

小茗魔王

我月子里想躺躺都是奢侈,哪有时间无聊呢,电视更是想都不用想

葡萄s181a262

就每天玩手机,不喜欢看电视。好久没看过电视剧了