猪宝贝s736

有妊娠糖尿病真的会引发早产吗

有没有人是因为有妊娠糖尿病而早产的,医生说得蛮恐怖的,小孩又会缺氧,又会心肺什么的发育不好,真的听得心都碎了

梦o风

有这种可能,但是听医生的建议,按时检查应该不会安全度过

oo苏麟儿

还是需要控制血糖的。平时少吃多餐,可以用杂粮代替主食。

昊和岚妈妈

有的,我也是妊娠糖尿病,所以有控制饮食,餐后散步

三个宝贝的妈妈s31u20

是的,很有这种可能,你要听医生的及时控制血糖,饮食清淡点,少食多餐,适量的运动运动,按时去医院做检查

小月月s18u70

妊娠糖尿病是会有很多综合症,但也有例外,放宽心,相信自己是幸运的

钰儿妈咪s15u57

妊娠糖尿病好像真的是挺麻烦的,这个的话一切听医生的安排,他比较有经验。

小五的麻麻

这个糖尿病还是很严重的。所以得重视起来

秋雨绵绵s543a202

医生都会把最严重的情况说一下,但不是真的能达到那么严重

爱家s131a163

注意身体控制饮食。心态好点,顺其自然

宸s24u76

这些说的都是一些可能性,怀孕本身就很危险

霖o菲o麻麻

反正孕期也要注意饮食,不要太甜太咸

可儿麻麻s53u87

如果不严重那就没问题,血糖太高了就得打胰岛素控制,血糖高了容易引起羊水过多,羊水多了宝宝就会出现并发症,这个主要是看血糖高的厉害不厉害?

ooooo无尽的

如果你的情况比较轻的话,是不会引起早产的

家有兒女o

會的 妊娠糖尿病挺危險的媽媽也危險 所以最好聽醫生的 我姐就是 生的寶寶好像是那裡發育不全吧 去保温箱用進口藥 現在複查沒什麼了

晞宝宝s27u18

不一定呢,有些会早产,有些不会,控制血糖

杨雨晴妈妈

我有个朋友和我一起怀孕,她就是因为妊娠糖尿病引起早产,比我早一个月去剖腹产了

素颜s17u80

定期检查吧,这个谁也说不好,人跟人体质不一样

晗宝s15u30

这个问题是因人而异吧,具体的还是听医生的

玲妹妹s391a821

是的,所以平时要按时产检,注意胎动,少吃含糖量高的食物,孕妈不要担心,放宽心!

小茗魔王

会有这种可能但不是一定会,最好还是听从医生的建议吧