os267a300

一直给我做产检的医生要我21号在32周前去做产检意思是看胎位正不正,做什么检查才能知道胎位是否正不正,其他孕妈有在这个阶段去做检查吗

实际孕周与这个数据不符不要正义

梦o风

B超可以看到胎位正常与否,32周是有孕检的

oo苏麟儿

做普通b超就能看出来啦,有经验的产科医生用手也能摸出来的。有的就算不正后期也会转过来的。

MaMa杨

产检的大夫摸肚子能摸出来胎儿的头在哪个位置,也可做B超看

轩轩麻麻s94u19

最好按时去医院产检吧,有经验的医生用手一摸就知道胎位怎么样

昊和岚妈妈

B超,我每次都有听医生的话,做相应的检查

欣欣o安安

30周到32周定胎位,就是看胎头是不是往下

小月月s18u70

有经验的医生摸一摸肚子就知道胎位是否正了

娜娜家有二宝

胎心监护,听听胎心就可以吧,产检的大夫直接摸就可以知道是不是头位

钰儿妈咪s15u57

没有,我那个时候医生没有要求说看胎位正不正,你最好多多询问一下。

小五的麻麻

b超。一般到32 周都得定胎位的。胎位不正现在还可以做操调整过来。如果到了35 周这样一般很难转过来了

宸s24u76

我那时候32周还胎位不正呢,34周才正,所以就算是胎位不正,也没事

白话

也就做个b 超,看胎位,看婴儿的头朝哪个方向,向下那就快了

霖o菲o麻麻

检查了也没什么用,宝宝还是可能活动的

家有兒女o

不要正義是什麼意思呀 醫生摸肚子也知道胎位正不正 B超也能知道 但B超关查就多點 看洋水 胎儿有没有绕颈 這個階段最好做下B超 看寶寶的情況 有沒有缺氧呀 最關鍵時刻的 還是按时产检放心點

OOooOs89u95

亲,有经验的医生摸肚子就能知道胎位。但是彩超出来结果最准确,你如果有打算顺产,32周前就要做彩超查胎位了,30周去胎位不正还能提前调整的。如果打算剖腹产的话,就可以不用管胎位

素颜s17u80

当然要检查了,注意看看宝宝能不能顺产,有的是臀位,头位,如果是头位就可以顺生

家有三宝s288

最准的是B超,我二胎那时在卫生院检查,医生说胎位不正,我马上跑去大医院做B超,看了胎位是正的,所以有时产检医生摸胎位也不准

Sugars68u38

做过,应该是照B超看看宝宝头转到下面了没有,能不能顺产,如果不正医生可以帮忙转方向的

小茗魔王

看胎位就是做B超,一般医生用手摸也会摸得出来

葡萄s181a262

看你胎位正不正,不正的话可以做些动作让他转正,不然后面不能顺产