啦啦啦s724a834

宝宝3个月的肺炎疫苗大家都打了吗?

是二类的疫苗,大家都打了吗?

三个宝贝的妈妈s31u20

打了,我家宝宝从出生以后每个月一次,一次没有落下过都打了,按小本儿本儿上的,该打的都都需要打。

hehes564

我家一开始打过收费的,后来疫苗出问题开始就知道免费的!

oo忘忧草oo

打了啊,虽然有点贵,本来不想打的,又怕后来又问题,还是打了

暖心o宝贝

两岁以前的自费疫苗都打了,反正钱不多,求个心安

钰儿妈咪s15u57

二类疫苗的话是自费疫苗,如果你觉得宝贝需要这层保护的话,你就可以选择考虑的打

小五的麻麻

我们家的孩子免费的基本都是准时打的。除非防疫站没有疫苗了

冰纯o勿o语

医生推荐的自费的全部都接种了,这个肺炎疫苗还是很有必要打的

白话

我们都打了,自费免费的一个不落下,个人感觉都打了好一些

IoooYOU

肺炎疫苗最好都打,不过我家还没到三个月了

涛o_os384a686

二类的我都没有打,老公不让,说怕危险

OOooOs89u95

我问我舅舅(在接种疫苗),他说叫我们周岁后再开始打自费,

琰昕大宝贝

我们家所有的疫苗全都打了,自费的也打了。

樱桃s948a703

我家打了好几针收费的,忘了叫什么了

素颜s17u80

打不打要看宝妈怎么选择了,愿意大就打,不愿打可以不打