怡宝宝ooooo

40+5,打算明天去检查,直接入院,没感觉入院能干什么呀

有知道的么

欣欣o安安

去了医院医生会让你干嘛的,听医生的就行了

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以明天先去检查一下,看看什么情况,听听医生怎么说,根据情况再确定要不要住院。

誰洅議

可以叫医生打催产针,不然住院那么快也没用

小月月s18u70

在医院等着生宝宝呗,还能干啥呢?医院待产房很吵,对休息不好

oo忘忧草oo

我之前也是,还没有入盆,快41周去破腹的

昕哲嘛嘛

可以打催产针开宫口 开全了就要生了

暖心o宝贝

检测胎心,看胎盘成熟度,羊水情况,个人身体情况,决定剖腹还是顺

秋雨绵绵s543a202

没感觉入院的话,啥也不干就是待着,每天医生给听听胎心啥的

冰纯o勿o语

等发动呀,实在不行,医生会建议你打催产针

星妈72

要是胎盘老化了,没反应也得催产或者剖腹产了。

宸s24u76

入院待产,医院里有条件,有什么不舒服随时叫医生

白话

可能怕突然发动来不及吧,先在医院里观察,也好随时有人照顾

霖o菲o麻麻

什么也不能干,可能打催产针让生,或者吓唬一下让剖

家有兒女o

如果各项都正常 為什麼不等發動再去醫院呢 去提前住院很煩的 又验這個那個 嚇你 看別人生了你沒發動又心急 我就是去住院一周才生 無聊死呀 2胎我都開兩指了我都不著急去 因為2胎子宮本來大 開兩指正常的 後來腰疼了我才去住的 當晚就生了

涛o_os384a686

是需要检查了,没准到医院就有感觉了么

IoooYOU

各种检查,抽血什么的。还不行就要催产了

嘟麻s45u36

去医院估计先做检查,看看胎儿情况,可能会让你打催生针吧

素颜s17u80

有的42周宝宝才出生,只要羊水没有事,宝宝在肚子里就没有事,后期一个星期检查,定期检查,

A淑

先去医院检查下,看医生怎么说,要是胎儿正常都不会太早入院的

小茗魔王

过了预产期这么多天要求住院医生会给催产素的,如果检查情况不好还会让你直接剖

oos75u78

在医院也保险说不定下一秒突然发动了