辣妈459149s210a160

宝宝刚刚出生三天,晚上突然不高兴喝奶,一个劲的哭,然后抱在手上了就不哭了,怎么回事

小月月s18u70

刚出生的宝宝还不适应外面的环境,缺乏安全感

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝刚出生还不是适应外面的环境,比较缺乏安全感,可以把宝宝的身上裹一个小毯子裹着贴身一点儿,就好多了

娜娜家有二宝

可能是冷了,或者宝宝肚子不舒服了,按摩肚子试试

小五的麻麻

这个还没有遇到过。是不是安全感没有了

星妈72

你看看是每天晚上都会这样吗?偶尔的应该没事,如果每天都这样,有可能是肠绞痛

白话

没安全感吧,那就搂着呗,睡着了再放下,哈哈

虞美人s124a534

孩子这么快就黏着人了,也不太好这么小就抱着的,以后就带的更累啦。

霖o菲o麻麻

是不是新生儿肠绞痛?抱着弯曲肚子会舒服一些

宸宝o翔宝

你要看是不是肚子不舒服,你给他顺时针揉揉肚子,可以抹点茶油

涛o_os384a686

现在的宝宝多聪明,让你抱着吃奶,哈哈

素颜s17u80

宝宝一抱也淘气,最好不要老是抱着

OOooOs89u95

是不是宝宝刚出生比较没安全感?或者是哪里不舒服了

Sugars68u38

宝宝在寻求安全感吧,宝宝还小要慢慢适应除妈妈肚子意外的新世界,不想吃不要勉强他,多抱抱他

辣妈968399s537a479

有可能是肚子胀气哦,可以给宝宝趴着睡,也可以给宝宝做做排气操

可可小爱s12u74

是不是宝宝缺乏安全感,所以需要妈妈多陪伴,还是肠绞痛 可以多安抚一下宝宝,转移注意力。

LindyoFangs205a709

可能是突然离开子宫,没有安全感,需要妈妈温暖的怀抱

悦悦麻麻s346a190

是不是打了种痘的针,我家也是上午打了针一直不舒服,要抱着睡