故巷旧人s105a133

用什么尿片好

不红屁股,不起一粒一粒的,红红的,用别的牌子不行,屁股起到脸上

三个宝贝的妈妈s31u20

主要你给宝宝换的不勤引起的,要给宝宝勤洗勤换,洗完抹点紫草油,保持干爽,我家宝宝用的好奇铂金装的纸尿裤就没事儿。

娜娜家有二宝

每个宝宝的适应能力不一样,我女儿从小一直用米兜熊,但是也有的宝宝用不了,你可以买试用装用一下

oo忘忧草oo

那就选择宝宝适合的,还是要勤换洗

昕哲嘛嘛

我家用的米菲 不红屁股 不起坨 不断层

牵着你的手s74u96

我家用的好几款呢,都不是什么大牌子。但宝宝不红屁股还挺好的

妞宝o萱宝

我家用的米兜熊的 孩子没红过屁股,还得配合勤换纸尿裤,保持屁屁清洁!

洋洋s446a583

我们用爸爸的选择挺好的,也不贵还好用

虞美人s124a534

孩子皮肤很嫩,还是用的好点吧,不用也不是每个贵的大牌都好的。

点点宝贝s85u80

这个主要还是要看自己宝宝皮肤。有些用便宜的都没事,有些用贵的一样红。最主要是还是有勤换。保持干爽

赠人玫瑰s89u64

我们家一直在用的去好奇纸尿裤,好奇妈妈团做做任务,也能兑换几包,买不了多少

ooooo无尽的

我用的妈妈良品的牌子,宝宝用着不错

涛o_os384a686

我家用的就是拼多多上买的,还不错,没出现过你这种情况

素颜s17u80

脸上有那不是用尿片的事,是宝宝出的,不要让宝宝抓

OOooOs89u95

亲,适合自己的才是好的。有的宝宝用了不会红屁屁,但是我们用了就会。红屁屁主要也是要靠我们勤换尿裤哦

Sugars68u38

有款趣多多还不错,我们家用的这款不红屁股。其实主要还是护理,能不用就不用给他屁屁透透气

oo鲨滩s15u85

我感觉新生儿的话,比较爱红屁股然后最好是用好一点的,然后勤换一些,大一点的话普通的就行了

风吹雨成花s378

要给宝宝清理好,尤其是拉臭臭了,要及时清理,便便的腐蚀性比较大,不及时清理就会红屁股,我们用的凯儿得乐的尿不湿,感觉还不错

小茗魔王

从网上买看评论每一款都会有人说有这种问题,主要还是看自己宝宝的体质吧,还有是得勤换尿布