麻木的酒

上不出大便怎么回事?求解?

从生了宝宝到现在已经二十多天了,才上出四五次大便,很难受 ,每次才上出一点来,这是什么病??

oo忘忧草oo

估计是上火吧,多喝水,我是破的,伤口疼,没有怎么喝水也是这样,后面才好

涵涵妈咪s74u27

应该是上火导致的吧,可以喝点蜂蜜水,我那个时候没有这种情况。

三个宝贝的妈妈s31u20

我刚生完宝宝的时候也这样,就是上火了,便秘,要多喝水,多吃富含膳食纤维的食物,多吃水果蔬菜,慢慢的就会有所缓解的。。。

钰儿妈咪s15u57

是不是粗纤维和膳食纤维吃的比较少,运动少,然后喝水少,所以才造成的便秘。

小五的麻麻

买开塞露来吧,上不出来的感觉太难受了,可以吃些水果的

妞宝o萱宝

便秘,月子里,吃点粗纤维的食物,也可以吃点香蕉!

洋洋s446a583

是不是便秘呀?那么小的宝宝也便秘吗?

白话

多喝点水,多吃点东西,或者水果,毕竟在月子里恢复期,后面应该慢慢会好的

鑫宝妈咪s24a62

大肠干也正常,我生大宝那会儿,怀孕后期大肠干,到生了以后也是很难,慢慢调理过来了就好了

虞美人s124a534

也正常的吧,吃的稀不稀,顺产吗,我顺产上个厕所都难受。

霖o菲o麻麻

上火了,大便结干了吧,多吃点水果蔬菜

小灰灰s504a116

便秘,吃些清淡的东西,我坐月子那时候也是便秘,真的超级难受,水果那些也可以适量吃点,

家有兒女o

便秘了呀 月子裡吃清淡点別吃太多肉。喝太多油的湯。多喝水 水果盡量拿熱水湯再吃 出月子慢慢調理就好了 沒事的

赠人玫瑰s89u64

楼主这是月子严重便秘,多吃点蔬菜,香蕉,苹果放在锅里蒸下每天吃点

嘟麻s45u36

这就是上火便秘了,多吃粗粮,水果和蔬菜

小茗魔王

这是便秘了,要多喝水还有吃水果蔬菜,可以喝点蜂蜜水

葡萄s181a262

便秘了,我剖腹产做月子也是几天才上一次大号,多喝水吃点苹果香蕉