辣妈127496s658a751

有生化的吗

有生化的姐妹吗?能上班吗?要不要注意啥?求解

爱家s131a163

注意身体,不要劳累,注意保暖。天气转凉,多喝热水

白话

生化愣是没看懂

虞美人s124a534

什么意思啊,怀孕了吗,前三个月还是要注意的,看自己身体吧,不行的话,还是孩子重要。

三个宝贝的妈妈s31u20

最好不要去上班,多休息一段时间,注意不要吃生冷刺激的食物,不要碰冷水,少干活,多休息,注意保暖。

可儿麻麻s53u87

生化一般是不是没有什么感觉?但是还是要补补身体

穗羽麻麻

有听过,你还是注意一点好,先休养几天,不要上班了

洺洺s54u42

我今年3月份就自然流产了一个,医生说有可能是生化妊娠,休息了几天,月经干净后去上班的。

ooooo无尽的

你这个情况对子宫没有伤害,有什么需要特别注意的,相当于月经晚来了几天

OOooOs89u95

生化听她们说,就是跟来月经一样而已,可以的话还是多注意,多休息

笑颜常开

还是歇息一个星期比较好。等恶露干净了再去上班吧

玲妹妹s391a821

生化的话正常就是和来月经一样,但是建议还是平时多注意身体,吃的要注意先不要太劳累!

小茗魔王

我没有试过这种情况,但是听说是对人体没有多大伤害的,像来月经一样流了而已

肥腻腻

生化应该也要休息几天吧,不要太早就去上班了

小榴莲s58u82

生化了和正常月经没了一样,月经期间别沾凉水。别吃凉的

ONLYs122a388

不要劳累,吃点营养的,然后多躺,上班不累的话也没有关系

CCZs694a398

生化只是优胜劣汰适者生存的规律,注意休息,身体保暖。