么么o子懿

宝宝黄疸一直不退怎么办??

我要的幸福o

只要宝宝能吃能睡,医生叫住院照蓝光都是骗钱的

IoooYOU

确定你是不是O型血,是的话就住院治疗吧

杨雨晴妈妈

要吃药的,我家宝宝那时黄疸高,吃了一个月的退黄疸的药::终于退了

OOooOs89u95

黄疸一般是生理性的,过段时间就会慢慢消退。如果黄疸加重,严重,得照蓝光处理。平常要给宝宝多晒太阳,多喂开水,多排便多拉尿,黄疸才退的快

-桐桐妈妈

这个不是要去医院看的,严重的话,要照黄岛的

玲妹妹s391a821

可以去医院开些药,会是给宝宝晒晒,实在不行去照蓝光!

琰昕大宝贝

你可以多喝点儿,然后宝宝多吃奶,也会消化快。

家有兒女o

黃疸不退最好去照蓝光 不然怕影響大腦 拿母乳滴眼睛 一天三次 每次兩三滴 兩小時好一次奶 照太陽 如果嚴重最好去醫院別耽誤治療了

遥远的Ta

去医院啊看看有多高了,查查是不是母乳性黄疸

肥腻腻

宝宝黄疸没退,那要带孩子去医院检查一下

不倾城不妩媚o

生理性黄疸最晚也要15天才能退,既然不退,就去检查一下原因吧

誰洅議

可以去医院照蓝光,要不然就吃药,多晒晒太阳

CCZs694a398

宝宝黄疸多久了,黄疸指数多高?宝妈你稍微描述清楚一点

蛋白高蛋白

可以给他晒晒太阳,吃点黄疸药,如果一直不退的话可以去医院照照蓝紫光

ooooo无尽的

让宝宝皮肤尽量接触太阳,要尽量遮住眼睛不要隔着玻璃晒

顽强的小花s420a663

多晒太阳,让宝宝多吃母乳多喝水增加排泄,如果黄疸挺高的话还是去医院照蓝光

唯爱小萌宝

黄疸很高吗?如果很高你就要到医院里面进行治疗了