宠爱s789a847

宝宝一直脾胃不好

宝宝从2个月开始啦肚子,晚上睡觉肚子咕咕响,偶尔干呕,胀肚子,吃饭可以就不长肉,也吃过调理脾胃药,不见效,饮食也注意,还是不好,怎么办,担心孩子大了脾胃一直不好,身体不舒服

o六六大顺

母乳喂养还是奶粉喂养哩。奶粉喂养就换个防胀气的奶瓶,母乳喂养就吃清淡的多注意饮食均匀。实在不行买妈咪爱益生菌调理肠胃。头三个月有些宝宝是有这样的情况的,多注意腹部保暖

Sugars68u38

宝宝出生的第一个月肚子总是有声音,总爱放屁,吃的还多,半小S就要吃一次,肚子圆圆的,听说做排气操好就学着做,到现在6个月便便都正常

大宝天天s75u31

喝奶粉吗,要不换个别的牌子的奶粉试试吧,应该是不适合你宝宝

悟桐

我们在中医院拿的药。中医院自己配置的

A淑

脾胃不好要慢慢调理,我们这边就用鱼胶,桂圆肉,冰糖放一起炖,然后给宝宝喝点汤

晗宝s15u30

我家宝宝吃的龙牧壮骨颗粒,不知道管不管脾胃,但是吃饭很好

风吹雨成花s378

我看我们这里的母婴店,有一个叫脾牛的,广告打的挺响的,不知道吃了效果是不是挺好的

-桐桐妈妈

等宝宝大点,让中医给调理一下,或者是让推拿的有没有好办法

航航麻麻s33u92

好像有很多辅食可以调理肠胃脾胃的,你可以试一下。

素颜s17u80

宝妈可以揉揉宝宝的肚子,看看有没有凉气,

海湾之湖

平时多做抚触,按摩肚子,网上很多视频,少食多餐。

嘟嘟s541a797

弄点调节脾胃和免疫力的药吃吃,一方面有点用一方面孩子大了也会差点

Ao认真做自己oo

我家也是一直脾虚!吃过健脾的!吃过龙牧!怎么说呢!还是有点效果的

星光宝贝s628a552

可以给孩子吃点益生菌粉,调理肠胃的,增强抵抗力和免疫力

兔小淼

这么小的宝宝不建议你使用药物的,一个是你的饮食要注意忌口,二是你可以给宝宝服用益生菌,肠胃会好很多的