小广亮

轮状病毒疫苗有必要打吗??

晗宝s15u30

还是要打的,这个疫苗预防拉肚子的吧

梦中雪

是滴剂,我觉得有必要,可以增强宝宝抵抗这种病毒,宝宝拉肚子很难受的

Lixins871a484

看个人吧,轮状病毒疫苗是喝的,有四剂

遥远的Ta

这个看个人吧,我家大宝打过这个了

不倾城不妩媚o

疫苗只是重在预防,也不是完全就能预防的,这是自费的,最终决定权在你

誰洅議

防腹泻的,可以打也可以不打,我家的就没有打

CCZs694a398

很有必要,特别是秋季腹泻很有可能就是这个病毒

ooooo无尽的

肯定有必要了,是预防宝宝秋季腹泻最好的办法

提拉米苏s574s992

很有必要,我家宝宝最近轮状病毒感染,拉肚子十几天都看不好,换了腹泻奶粉才好点

唯爱小萌宝

肯定很有必要打的呀,预防宝宝出现病毒的情况不好吗

小啵啵s33u68

我家宝宝自费的会看情况打,免费的话都是需要打的。轮状病毒疫苗的话,最好给宝宝打比较好。

彤彤妈妈s75u15

有必要打的呢,每种疫苗都有它们的效果,都要准时打,效果更佳

钰儿妈咪s15u57

轮状疫苗还有那个手足口疫苗我觉得比较重要,我给我儿子打了。

夏os87u18

我家老大没有打过,就打了hib

IoooYOU

轮状疫苗是口服的亲,一般最好建议口服。可以预防腹泻和肠炎

洋洋s446a583

看你自己,我们这好多都打轮状病毒疫苗了,但是孩子还是感染上了

冰纯o勿o语

个人觉得还是很有必要的,毕竟轮状病毒感染了拉肚子还是很伤宝宝肠胃的,还是有一定的防御的