辣妈459149s210a160

宝宝出生三天,一直打喷嚏,是不是感冒了

冷却了o

偶尔打是正常的,要是打多了有可能是着凉了,问问护士。

LindyoFangs205a709

可能是鼻腔里呛了羊水,最好送到儿科去看一下,新生儿会有很多不适应的

玉洁敏儿

应该不是,会不会是你的衣服有毛毛样的东西搞到他鼻了上了

家有兒女o

看有沒有流鼻涕吧 如果沒有就不是 可能還不適應外面空氣 打噴嚏正常的

小茗魔王

打喷嚏的原因有很多,空气中异味有飘浮物这些都会引起打喷嚏,并不是只有感冒才会打的

素颜s17u80

应该是,不要让宝宝着凉了,月子里宝宝太小,不能吃药

海湾之湖

具体情况具体分析,出生三天,宝宝抵抗力还很差,注意给宝宝保暖,一直打喷嚏了要去看医生,让医生诊断。

不倾城不妩媚o

亲,小宝宝刚从妈妈肚子里出来,还不适应外面的环境

薰衣草s75u24

你好,不停的那种吗?还是偶尔,现在很多地方天气转凉,注意温差变化

小橙橙爱

多注意加减宝宝衣物,预防感冒,宝宝太小,容易感冒

静o诗妈妈

多观察看看,要是一直打,就要注意下是不是真的感冒了。

silence四叶草

一直打喷嚏的话,要怀疑是不是有点受凉了,偶尔打几个喷嚏是不要紧的。

小榴莲s58u82

不是打喷嚏就是感冒,宝宝可能鼻子里有毛毛粉尘或者鼻子痒都打喷嚏

彤彤妈妈s75u15

不是的,你要注意给保暖好,我同病房几个宝宝出生都打喷嚏,医生说刚出生还不适应,没有关系的

葡萄s181a262

一直打喷嚏还是去看看吧,毕竟这么小

家有儿女

可能是受凉了,如果没有发烧,问题应该不大。

夏os87u18

有时候凉点了就会打喷嚏,不过没啥事,暖和了就没事了