养殖甲鱼妹o小

到底是宫缩还是宝宝踢肚子?

子宫一动一动的不规律,不知道是宝宝踢的还是宫缩,这几天感觉骨盆轻微涨!!!哎,,二胎宝妈了,都忘记了!

玉洁敏儿

假宫缩吧,应该也快了,祝你超快顺产

王硕洋妈妈

看月份,还有就是宝宝踢跟宫缩感觉不一样

追梦s14u11

宫缩是肚子紧一紧的紧的像一块大石头一样硬,一会就松了

家有兒女o

都2胎了還不懂呀 動跟大的一樣嗎?

漫步云端s903

肚子有规律的疼,可能假宫缩,快生了,这几天准备着吧

卿宝s78u33

宝妈的玻璃心啊,我怀孕时就各种担心。

素颜s17u80

宫缩频繁是肚子难受,回带一点点的疼,肚子一动一动的是宝宝在动

海湾之湖

多少个月的肚子啦?这种情况具体情况具体分析。注意按时产检,34周后会有胎监,听医生的。

soocrazyo

宝妈随时注意自己的身体,如有宫缩严重记得要去医院哦

不倾城不妩媚o

一孕傻三年,胎动和宫缩明显不一样的,宫缩肚子一阵一阵的硬,紧,胎动肚子还是软乎乎的,你把手放肚子上一会看看

好好好s39u18

我想是宝贝踢你吧你的宝宝非常非常好动

小橙橙爱

宫缩规律了就要多注意了,破水见红就赶快去医院

silence四叶草

有的时候是宝宝踢肚子呢?什么时候的预产期啊

静o诗妈妈

应该孩子在里面活动吧。感觉孩子动的厉害,就会肚子涨得有点难受

陪你等日落

如果是发涨肚子发紧有可能是宫缩,你可以去做一下胎心监护就知道了,,我就是这个情况

夏os87u18

我宫缩就是肚子发紧发硬,有时候一下一下的就是打嗝