爱善天使o胡蕊

关于宝宝落户,我家那里有搬迁政策,但是具体什么时候搬不知道,所以想把宝宝户口跟我一起落在我家那里,老公家哪里是山上,没什么好的政策,只是想着以后搬迁了能分点钱也好或者房子也好,也能为我们分担一些

可是他爸妈思想复杂,不同意,我就搞不懂了,别人听见分钱出钱求人都要来落户,为什么他们就想不通呢,又不是跟我落户了就不是跟他家姓,就不是他家的宝宝了,无语啦

追梦s14u11

老人老封建,对自己好何乐而不为呢?要看你老公是啥意见

家有兒女o

真笨 幹嘛不同意呀 可以分到錢 可以分擔多少了 他是怕以後你把他孫子帶走了 死板

风吹雨成花s378

你跟你老公沟通好,让你老公跟他爸妈解释,可能他们就是老思想,想不开

漫步云端s903

建议你的想法很好,不同意给钱么?他有钱给你么?名字姓他们的就得了,户口落那无所谓,而且还可以改

小茗魔王

有些老人确实比较认死理,固执说不通,他们可能觉得上你家户口就是你家的人了

明媚o小婷s110a900

可能他们有些自卑,总觉得男孩子户口去了女方家心里不舒服吧

好好好s39u18

孩子和你在一起落户,是有狠大的好处的。

天真惹的祸

你们俩的宝宝为啥要听老一辈的,你们夫妻俩商量好就可以了

嘟嘟s541a797

跟着谁都可以,就跟你说的一样,看政策

海湾之湖

传统固化思想,让老公多做做工作,平时也给点钱或者买点东西给公婆,让他们知道钱的好处。

東o

老人家的思想就是这样的,我家那老的也一样

静o诗妈妈

让你老公跟他爸妈好好说下,可能老人一时转不过弯来,感觉怕孩子以后成你家的了。

小雨s314a762

农村老思想正常,但是孩子不随他们家姓,想着跟你姓就不愿意了

娟姐姐s985

很多真的就是老思想的,怎么说都说不通

小榴莲s58u82

我觉得哪有发现落哪,不用听他们老思想的

葡萄s181a262

这个跟你老公商量就好了,你老公同意就行了

夏os87u18

可能老人也有他自己的想法吧。毕竟户口不在他们家,肯定多少有点想法

樱桃妹妹s15u75

老人的思想比较落后,像这种情况的话要跟老人好好沟通