艳艳s195a387

听说生男宝宝都提前的对吧?

宝妈们,我想问一下有没有生男宝宝超过预产期的?我这个检查是男孩的。都39+周1了,听人家说男孩一般都提前几天生,我还没发动好担心。

伊伊妈咪s225

没有依据的,不管男宝还是女宝要是顺产都要等到瓜熟蒂落的

soocrazyo

没有这种说法,纯属于迷信和谣言,顺其自然的等待宝宝出生得了。

不倾城不妩媚o

亲,这个提前和男孩女孩没关系的,因人而异,孕晚期一周检查一次,你这离预产期还有五六天,天天去医院听听胎心又不要钱

好好好s39u18

对宝妈说的这种情况,有的提前,有的推后,有的预产期当天出生。

肥腻腻

这可不一定噢。我生一胎是预产期超了6天,生了儿子

聆听oo宝

这个是没有根据的怀孕都后期了,有提前的有退后的,还是多加小心为正确。

嘟嘟s541a797

没事的,这个都有早有晚,祝你好孕哦

海湾之湖

我的也是男孩,提前了10天,但不是所有的男孩都提前。别担心,船到桥头自然直。

彭梓烁

我儿子提前了十多天刚37周就生了,我两个女儿是38周多

東o

哪有哦!生男生女都一样,生了就知道了

静o诗妈妈

也不一定吧。都有例外的啊。等生下来了才能知道

小雨s314a762

没有一点科学依据,我生了3个全都推迟一星期,2女一男,别急瓜熟自然落!

青橙妈

都知道是男宝宝了还担心啥!我过预产期好几天都没反应,并不是都提前,概率问题

walls15u41

反正这个也不是啦 和预产期有个性

家有儿女

我儿子是超预产期三天生的,我女儿是提前三天生的,所以,不能用这个判断男孩,女孩。

娟姐姐s985

没有这样的吧!我也提前生的,是女宝宝

嘟麻s45u36

不一定的,我家的男宝是39周生的,女宝就晚了点

风吹雨成花s378

这个不一定的,也是因人而异吧,你这都39周多了,应该也快了

夏os87u18

不一定的,有的二胎比头胎早,我看好多也超日子