辣妈918738

3岁宝宝鼻塞是什么原因?有什么有效的处理方法?能否分享下。

3岁宝宝鼻塞是什么原因?(鼻塞已持续一周了,严重影响睡眠)有什么有效的处理方法?能否分享下。急,拜托了

小橙橙爱

可以用热蒸汽吸入,宝宝鼻塞会缓解的

嘟嘟s541a797

弄点姜末炒干。唔到脚心上面,有点用

静默s102a124

去医院看看吧,鼻塞有可能是感冒,严重了也有可能是过敏,或者鼻炎之类的

扬扬妈妈s44u22

我家宝宝鼻塞比较严重,吃了各种药不管,又打的吊针

风轻云淡s771a946

有鼻涕吗?是不是有炎症的关系。如果有炎症是要吃消炎药的

彤彤妈妈s75u15

着凉感冒了吧?如果轻微的可以用肌肤蕾,可以缓解鼻塞

云朵s376

炒生姜,然后把生姜放在小孩脚板底部,穿上袜子,或是用生姜泡脚。

不吵不闹不爱了

是不是感冒了,我家宝宝鼻子不透气流鼻涕,吃药不管用,现在在输液

钰儿妈咪s15u57

宝贝鼻塞的话,就是有感冒的症状了,可以用热毛巾热敷鼻腔缓解,或者是用那个吹风机的热风吹吹。

顽强的小花s420a663

可能是鼻炎,有可能是感冒引起的,也有可能是过敏引起的,最好去医院检查一下,孩子鼻炎不是小时,严重的话会影响以后生活的

晗宝s15u30

鼻孔不要太干燥,用生理盐水滴滴鼻子,看有没有异物,打出来喷嚏试试

果果妈咪o

用吸鼻器。一定要清理。不然地主很难受的

辣妈385831

是不是感冒了?去医院里看一看,有一种滴鼻液效果不错

陌生o又熟悉

你看看他是不是有鼻屎,还是有鼻炎,如果是有鼻屎你可以用温水滴鼻子里让鼻屎软化就可以出来了,也可以用热毛巾热敷鼻子,还可以用一杯热水放到鼻子底下用水热气蒸鼻子,你都可以试试,你看看有效果没有,如果没有效果就赶快去医院

李想妈妈s56u13

着凉啦,一定要去好好看一下,别给发展成鼻炎了就不好了

小啵啵s33u68

宝宝鼻塞的话,你要注意屋内通风透气,给宝宝多喝点温开水。

夏os87u18

应该是感冒了吧,用温毛巾敷敷鼻子试试,不行就吃药