孕妈s448a346

老公生日送什么比较经济实惠呢妈妈们都给点意见

过两天老公就生日了 真不知道怎么办比较有注意的宝妈给点意见

感谢主s90u28

皮带,钱包,衣服裤子,鞋子,我都送过的。

家和万事兴s629a451

看着他最好,最喜欢什么,我是没送什么?我生下孩子!!觉得一个带,没有给他爸妈负担!他挺好!

辣妈206555s246a854

这有什么头疼的,老公喜欢什么就送什么喽,只要是自己心爱的老婆送的,什么他都是会喜欢的呀

池寒香

看他喜欢啥喽,在能力范围内,尽可能满足他,另外就是准备好烛光晚餐,满足他的胃,再过个二人世界

快乐一点s825a697

衣服 钱包 来套情趣?或者他喜欢的呗。让他知道你记得

静o诗妈妈

买点他爱的什么菜,自己给他做炖饭吃,或者出去外面吃炖好的。买个蛋糕

-俗不可耐o

我觉得一家人出去玩,然后吃个饭比较好

家有儿女

我家从来没有互送过礼物,但是,我们从来不分开,所以,陪伴是最好的礼物。

笑颜常开

我老公喜欢那些音响什么的,他生日我给他淘宝买了一个汽车模型带音乐的

兔小淼

我老公抽烟,他喜欢打火机,我送过他火机。你也可以送腰带,手表都可以的

辣妈我爱宝宝s49u35

我送过黄金戒指,皮带,钱包,围巾,抽烟的话可以买个好一点的打火机

oo雪儿os358a912

想要经济实惠的话,就是他缺什么你就送什么,

葡萄s181a262

平时看看你老公有没有什么想买又没舍得买的,

风轻云淡s771a946

老公其实不在乎物质的东西,我觉得亲自下厨做一顿好吃的就非常不错,一家人坐一起聊聊天!平平淡淡才是真

丽s62u46

衣服吧!最实际的礼物。我老公的衣服都是我买的。

云朵s376

皮夹钱包,皮带,或是手提包

平平新语s117a610

我会选择送钱包或者皮带或者领带。看看你老公喜欢什么,再看一下你的经济情况而定。

嘟麻s45u36

看他喜欢什么了?我老公就喜欢皮带,钱包,打火机,还喜欢手表,项链

秋雨绵绵s543a202

看老公喜欢什么呗,或者最近想有没有特别想要的东西,但是一直没下手的

夏os87u18

最主要看他喜欢什么,投其所好就是最好的礼物

樱桃妹妹s15u75

我也在纠结,但是我们家老公还有半个月才过生日,准备买个皮带或者买个钱包之类的,去年送了一个刮胡刀

如果s540a995

我老公喜欢钱。五百万的那种,咋办(・o・)

俩宝s89u31

送他皮带,我老公也快生日了,要不你看网上有礼品盒的

雨儿s112

我都是买衣服,手机,黄金

苗苗妈妈s480a375

送眼部按摩仪或颈椎按摩仪,让他上班回来后轻松想受一下