家和万事兴s629a451

谁啊?都怕,真好遇到事,都是跑了更快,一个一个挺好,生命面前自已重要!

辣妈206555s246a854

死不是那么容易的,每个人都害怕死亡这是正常的,还有就是有很多的牵挂。都是自己活下去的勇气与动力

相信自己s459a978

怎么了?有什么事情不能解决的,不为自己活,为了孩子孩有父母也不能去死

静o诗妈妈

死都不怕了,还有啥事能过不去的,加油

羽灵小猫s891a945

想开点,开心一天不开心也是一天,每天找点事做,分散注意力,不要胡思乱想

青橙妈

连死都敢的人已经不在了,所以宝妈这样是好的,珍惜生命

小榴莲s58u82

宝妈,除了死,你还能做很多事情的,别灰心,从小事做起

葡萄s181a262

一个人得有多大的勇气才能直面死亡啊,我也怕死,谁不怕呀

丽s62u46

什么都敢就是不敢死。舍不得孩子舍不得爸妈。坚强点,没什么过不去的。

silence四叶草

我也不敢死啊,我觉得我死了,我还有一儿一女怎么办呢?我的爸爸妈妈怎么办呢?我老公怎么办呢?所以好好活着吧,我觉得活着就是为了活着,你还可以好好活着。

荼丁妈妈滴幸福

活着,有很多事能做!有很多生命倒计时的人,就盼着多活一天……

CCZs694a398

死是很多人都不敢的,宝妈加油没有什么事情过不去的。

嘟麻s45u36

为什么要死?生命只有一次,哪怕不如意,也要活出自己的精彩

悦悦麻麻s346a190

人活着就是来受难的,想想就可以了,死了可什么都不知道了,活着多好天天有新鲜空气开心的事多了,先苦后甜

夏os87u18

有哪个人不怕死的,不是说为了自己,觉得死了之后家人会伤心,孩子没人管,一想到这些真的没那个勇气

樱桃妹妹s15u75

生命本来就很可贵,想想年迈的父亲母还有可爱的孩子,你可以好好的活下去活出不一样的自己