辣妈382990s431a118

出轨的老公???

和我老公相好的 那个女人 是外地的有时候 我给我老公打电话 或者说是 视频的时候 他能几天都不在接电话的 我就怀疑他送那个女的回老家了或者是在火车上 没法接 一连就消失好几天还有一次过年 我给她洗裤子 发现裤口袋里 有老多使用过的避孕套 我问他怎么回事 他说是别人的

青橙妈

一言难尽,遇到这样的老公也是没谁了

silence四叶草

哎呀,我也不好评价这样的事情,你们结婚多久了,是不是有什么矛盾呢?

扬扬妈妈s44u22

肯定是骗你的,怎么可能是别人的,先别急着问慢慢观察

家有儿女

不是吧!用过的避孕套放口袋吗?这样的男人还要他干嘛。

walls15u41

过不了就不过了 我现在就是这样想的一个人生活还好一些

秋雨绵绵s543a202

使用过的避孕套放口袋里就已经很奇葩了,还有很多,而且还说是别人的,这个理由更奇葩

笑颜常开

好多使用的避孕套放裤子里干嘛?觉得奇怪

oyo唸oo

别人使用过的放他口袋里,这样的借口也只有你老公想得出

小榴莲s58u82

使用过的,还装兜里,还是别人的,鬼才信他说的呢

葡萄s181a262

用过的避孕套为什么还放着,还说别人的你老公够奇葩

丽s62u46

恶心,口袋还装有用过的避孕套。他说别人的鬼才会信吧

ONLYs122a388

好好沟通,问清楚,不过感觉就真的想出轨了,实在不行再离了

appleojuice

别人的避孕套能在他身上这种东西能在他身上啊?

念念小西瓜

别人使用过的避孕套在自己口袋里?骗鬼呢

CCZs694a398

这老公也太渣了,避孕套怎么可能是别人的呢

嘟麻s45u36

这种人真的受不了,男人真不是好东西

夏os87u18

他是傻子还是把你当傻子,谁会把别人用过的放自己裤兜里

风吹雨成花s378

用过的还放口袋,是故意想让你看到么,沟通一下,不能过就散了吧

樱桃妹妹s15u75

为什么使用过的安全套还有揣口袋里,还有就是消失几天,不回家回来也不跟你解释一下吗