辣妈小雪s977a446

宝宝从昨天开始吃什么吐什么是什么原因啊

宝宝从昨天开始吃什么吐什么怎么办啊

oyo唸oo

宝宝受凉了吧?观察一下是不是一直都这样,如果是带去医院

小榴莲s58u82

宝宝可能肠胃不舒服,给宝宝多穿点,看看宝宝排气就没事

进进s88u23

可能是宝宝的肚子受凉了消化不良了有胀气

宸s24u76

宝宝是不是出门喝风胃着凉了,少吃东西喝点热水

oo雪儿os358a912

急性肠胃炎,带他去医院看看开点药,还有就是少吃东西,要不然还吐

彤彤妈妈s75u15

要注意了,如果一直吐和拉肚子有可能是秋季腹泻,单纯的一直吐还是应该带去医院看看的

风轻云淡s771a946

应该是肠胃消化不良导致的吧!吃点益生菌或者妈咪爱试试看

silence四叶草

有发烧的症状吗?还是肠胃不适,去医院看一看。

appleojuice

肠胃不好了!可能吃到什么东西了,比如海鲜粥之类的

幸福满满s46u28

吃多了,你可以观察一下宝宝的大便是什么颜色,白色是吃多了

钰儿妈咪s15u57

宝贝从昨天开始吃什么吐什么,最好带到医院去详细的检查一下肠胃。

Zos608a819

去医院检查一下吧,有没有发烧啊?是不是肠胃不舒服

小星星vs小坡坡

是不是冷到了呀,还有身体现在怎么样了,多观察观察一下

嘟麻s45u36

应该是急性肠胃炎,先不要吃油腻的,只能喝白粥,慢慢调理

风吹雨成花s378

宝宝有没有发烧啊?老吐的话就是精神不好了,要去医院看看

夏os87u18

肠胃不好,或者肚子胀气,受凉都可能会有导致吐的,