踮脚okissoo

什么才算是破水,半夜开始肚子疼是要出来了吗?

宝妈破水是什么

葡萄s181a262

破水就是流羊水,控制不住的流羊水就是破水,肚子痛是阵痛宫缩痛

家有儿女

破水,下面会有水流出来的,肚子疼,应该是宫口快开了,阵痛,赶紧去医院吧!

ONLYs122a388

羊水破了有一股暖流流出的感觉,控制不住的流的,跟尿的味道也不一样,如果肚子痛,还是要到医院检查,随时可能要发动啦

云朵s376

破水就是一股水直接流出来了,你这个是肚子疼不是破水,有些没有破水,顺产时候医生会人工破水的,我当时就是医生破水的。

家有兒女o

破水洋水破了就是不知不覺下面突然流了好多水 是褲子了

辣妈550588s364a301

破水会一直流水,止不住的那种无色透明无味的液体,你这可能是阵痛,如果疼痛规律且时间变短,10分钟一次就可以去医院了

陌陌s273a263

自己不要太紧张啦,疼痛都是有规律的,如果偶尔痛一下可能是假宫缩。

CCZs694a398

宝妈破水是有一股一股的水流出,控制不住的

LindyoFangs205a709

破水就是羊水破了,像是拉尿了一样的感觉,但是自己又不能控制

婷婷妈s92u24

破水就是控制不住的流,破水就要去医院,肚子疼,宝妈可以数宫缩,如果规律了就可以去医院了

欣欣o安安

肚子疼不会立马就破水的,也不会很快见红

ooooo无尽的

破羊水的话羊水是透明的,和尿液很相似的,量是很多的

菡菡麻麻s549a333

破水就是有一股水从下面流出来,肚子疼破水都要赶紧去医院

小蕊妈妈o二胎

破水就是突然一股热流从阴道出来,然后你一活动就流,尤其坐位和站位

娟姐姐s985

有些不会破水见红的,像我就是肚子痛,自己感觉到有规律的痛了,才赶紧去医院了,要生的时候助产士才帮助破水的

肥腻腻

羊水破了的话是流不止的,然后就会接着宫缩痛

玲妹妹s391a821

破水的感觉就是像尿尿一样,而且控制不住,一直在流!

嘟麻s45u36

破水就是羊水不受控制的流出来,肚子痛应该是宫缩

悦悦麻麻s346a190

破水了就是自己控制不住的很暖和的,这个时候就基本肯定要生了

风吹雨成花s378

我那时候就是羊水先破的,就是忍不住的有水往外流,一阵一阵的

夏os87u18

破水应该就是下面有水流出,而且是不停的,肚子疼了就尽快去医院

oo鲨滩s15u85

破水的话就像止不住但是尿是能止住的那种,你都疼得肯定快了