青春s66u23

宝宝鼻塞会很不舒服,多喝水,然后用热水蒸汽让宝宝多吸,很管用,还有把热毛巾敷在宝宝心门处,

下雨收衣服

不严重的可以晒太阳,多吃多拉,要是严重点的就要去医院照蓝光了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有鼻塞的话可以用热毛巾热敷鼻腔缓解,然后适当喂水喝。

夏os87u18

用温毛巾敷敷鼻子试试,不行就吃点药

LindyoFangs205a709

宝宝鼻塞的时候保持空气流通,室内多通风换气,有时候是空气不新鲜导致的

娜娜家有二宝

感冒了吗,都有这个过程的,用炒姜敷在宝宝脚心,效果不错

蛋白高蛋白

我家现在也比在一到晚上就严重,都已经半个月了,愁死了。

不倾城不妩媚o

有个土方,晚睡前弄根葱放宝宝腋窝里让他夹着会缓解

yanzis24u45

我就让宝宝多喝温开水,热毛巾敷敷鼻子

小月月s18u70

用温毛巾敷一敷效果不错,我家宝宝小时候鼻塞我都是这样子做

回乡看雪

用棉签沾点热水在鼻子里通一下,保持通风,大点就好了。

秋雨绵绵s543a202

宝宝鼻塞,等宝宝睡着之后炒一点儿姜末敷在宝宝的脚心。

点点宝贝s85u80

我家那个时候就是用指姆戳热然后按摩两边鼻翼。

小橙橙爱

可以给宝宝多喝水,缓解鼻塞的症状

晗宝s15u30

生姜切碎,放温用纱布包好,固定在宝宝脚心

oo鲨滩s15u85

鼻塞的话可以用白葱然后放在锅里煮煮开之后让宝宝闻那个气儿就会好一些的