青春s66u23

打什么针,鼻塞针吗,这个没必要吧,可以吸热水蒸汽,这个很有帮助

下雨收衣服

你说的是宝宝吗??最好先不要打,怕万一是感冒了,你可以再等两天看看宝宝情况,还是这样就要去医院确诊下。

肥腻腻

宝宝吗?打什么针。预防针吗,小孩有任何不舒服都不可以打预防针的

钰儿妈咪s15u57

宝宝有鼻塞的话最好不要打针,等宝宝完全康复以后再去。

夏os87u18

是打预防针吗?预防针是不可以打的,只要生病都不可以打

可可小爱s12u74

没有必要打针吧,不是可以吃点清热解毒,疏通鼻子的药,不然就去洗鼻子,当然最基本的要查出原因,对症下药,望早日康复。

LindyoFangs205a709

打预防针吗?一般是不让打的,担心会有其它副作用

欣欣o安安

打预防针还是?有一点点不舒服都不可以去打

回乡看雪

如果是刚出生的婴儿都会有这种情况,多保持通风,用棉签沾水通下,等满月就好了。

婷婷妈s92u24

孕期不建议,哺乳期可以打针,我打了几针,也是感冒

幸福一生s46u67

您是说鼻塞可不可以打预防针对吧?鼻塞期间最好不要去打预防针。

oo鲨滩s15u85

鼻塞你是说打预防针吗,如果宝宝有任何不舒服的地方都不能打预防