甜妞s28u36

今天36周做B超就6斤了,怎么办啊

球球妈59

宝妈,胎儿有点偏重了,最后一个月还是会涨很多的,建议控制饮食吧,超过8斤就不能顺产了。

平平新语s117a610

很快就生了你多吃点番薯。我们叫地瓜也叫番薯可以长胎

家有儿女

没事的,宝宝大点好,还四周也长不了多少?

CCZs694a398

B超只是估算,我37周加三天顺产的,生前做的B超医生说最多6斤。结果生下来女宝宝7.2斤。

蛋白高蛋白

没办法控制体重,少吃多餐。平时多运动。

娟姐姐s985

我36周的时候照彩超估计也是6斤4了,然后38周+5天检查医生说估计要7斤了,到+6天的时候我就生了,6斤4

肥腻腻

宝宝长的挺大个的呢,现在6斤,到时生出来也有七八斤了吧

小月月s18u70

6斤不是很好吗?我家宝宝刚刚38周就出生了,出生时才6斤

秋雨绵绵s543a202

看来是一个大宝宝呀!如果顺产的话,宝妈可要遭罪啦!

云朵s376

还会长一点,控制下就是六斤多吧,不控制就可能7斤左右。

赫琳妈咪

一般怀孕后期长得快,注意就是孕妈心态放轻松不要紧张

提拉米苏s574s992

36周6斤很正常啊,不大吧,我36周的时候6斤左右,医生还说偏小

回忆在美只是曾s73u11

正常,医生也是估算不一定的哈,我36周医生说6斤半多,38周多生的还没6斤半

萱草无忧oooooo

宝宝有六斤已经不错了啊,刚刚好啊,太大的话不容易生的

小啵啵s33u68

这个只不过是预估胎儿的体重而已,如果担心胎儿过大你在后期就要注意饮食喽。

彤彤妈妈s75u15

后期长的快,你吃饱就好了,别吃太多了,不然生的时候你比较受罪

AAAoo羊宝宝o

B超有误差的,后期你控制一点,让他长少一点

唯爱小萌宝

B超检查出来的数据不一定准,但你还是要控制不要吃甜食

雨茉宝宝

这个很正常的体重呀 只要不超过8斤就没事的呀