青春s66u23

最好还是看医生,如果不严重,多喝水,必要的话吃点药。。

小爱晴晴958

生理性的,不用那么着急,晒太阳喝葡萄糖水就可以

念念小西瓜

数值不高就吃药吧,高的话就还是要照蓝光

不吵不闹不爱了

黄疸高吗?医生怎么说的,照蓝光,还是让吃药,茵栀黄口服液可以去黄疸,可以问下医生

夏os87u18

可以吃点茵栀黄,就是容易拉肚子,多拉多尿有助于去黄疸

钰儿妈咪s15u57

宝宝黄疸的话一般就是多吃多拉多排,然后还有多晒太阳,促进排黄。

昕哲嘛嘛

多喝水多晒太阳 还有医院给开的茵栀黄

LindyoFangs205a709

看到很多宝妈都说喝茵栀黄,每天要晒一下太阳,有助于退黄

陌陌s273a263

不严重的话,每天可以带他出去晒晒太阳,如果严重的话就得去医院。

CCZs694a398

宝宝黄疸分生理和病理,看哪种黄疸。病理的就必须在医院听医生的。生理的过了高峰期就会下降。多吃多排便

A淑

不严重的,可以喝点水,多晒晒太阳都是可以退黄的

麦麦s801a529

我家宝宝出生后也是黄疸高停母乳三天好的

速速妈妈

喝的中药,然后晒太阳喝水,排出来就好了

蛋白高蛋白

除了吃药,可以每天给宝宝早上晒晒太阳。

风吹雨成花s378

宝宝如果没满月的话,黄疸数值也不高的话,可以晒晒太阳,喝点水,反之就要吃药了,茵栀黄加妈咪爱,或者照蓝光

小清新s170a230

多晒太阳,喝点茵栀黄口服液,不严重的话,不建议照蓝光

oo鲨滩s15u85

你家宝宝黄疸如果不高的话你就给他多晒太阳多吃多拉慢慢就会下下去的