大猫咪597

这是怀孕了吗 在灯光下照着拍的

宝贝疙瘩s208a567

早孕试纸结果一深一浅(对照线明显清晰而检测线显色很浅),说明有可能怀孕。建议隔2天用新的早孕试纸重新检测。持续加深,就说明怀孕了。

CCZs694a398

可以看到一点点点,过两天再测测吧。

小月月s18u70

没有看到图片,如果是有两条红线就是怀上了

幸福一生s46u67

我这边看不到图片,不过如果测试两条杠一般都是怀孕。

小啵啵s33u68

但这个页面里面看不到照片的。如果显示两条杠的话就说明怀孕了。

AAAoo羊宝宝o

我这里看不到图片,我也不知道是不是怀孕了,不确定的话可以晚几天再测一下

雨茉宝宝

是不是怀孕可以去医院抽血或者是用试纸测试一下呀 两条就是怀孕呀

旭吖

你上传图片了吗?我这里看不到,不知道是不是

肥腻腻

这里没看到图片噢,祝你好孕祝你如愿

闫莹莹s28u93

只要用早早孕试纸测了,显示两条杠,那基本上就是怀孕了

念念小西瓜

很大可能是的,你可以过两天再测看看,