苏默晴

要个宝宝怎么这么难

结婚好几年了,都没有小孩,想死的心都要了,想邻养一个不知道去那里邻养

佣人爱自扰

我这有个结果六年多才有一个孩子 慢慢来吧

下雨收衣服

好像福利院可以吧,你可以去你所在的街道办事处或者社区问一下。

o清o风

现在科学那么发达,去不孕不育医院

肥腻腻

放松心情慢慢来。祝你如愿祝你好孕

夏os87u18

没有去检查一下吗,两个人都有问题不,

宸s24u76

可以去福利院领养一个宝宝,你要想清楚

钰儿妈咪s15u57

医院有没有检查过双方的身体是什么原因呢,如果有原因不能怀孕可以去福利院领养吧。

陌陌s273a263

不要急,你们可以去做个检查,也不一定是你的问题,也有可能你跟你老公的血很难怀孕,去查个血型就知道了。

CCZs694a398

抱抱,女人好难。建议先夫妻两个先确认是否都可以正常怀孕,如果都可以那就放松心情,顺其自然。

婷婷妈s92u24

去福利院领养,哈哈,宝妈可以去看看是不是有一方不能要孩子?之前我一个邻居结婚四年没有孩子,都以为不能生,不知道怎么回事,人家后来怀孕了,现在还有个老二

A淑

双方都去检查下身体,看看有什么原因没,要是都健康就是会晚些怀

麦麦s801a529

亲建议你和老公先做个身体检查没问题放松心情备孕

欣欣o安安

双方都去医院检查过了吗?我也是备孕好久才怀上第一个

宸宝o翔宝

你要自己放宽心,不要逼自己太紧,我一个同事就是自己绷得很紧,后面死心了打算做试管婴儿,心情放开了,不纠结了,结果那个月就自然怀孕了

ooooo无尽的

你先去确定一下有没有自身的因素,另外放松心情也有利于怀孕

不倾城不妩媚o

亲,你去大医院检查一下看看啦!如果两个人都没有问题,那有孩子还是问题吗

小星星vs小坡坡

不要心急,可以试管婴儿的,现在科技发达,领养的不好,打不得骂不得

玲妹妹s391a821

是什么原因呢?夫妻两个做个全身检查,是什么问题,再配合医生治疗会有的!祝好孕!

进进s88u23

应该去医院检查一下身体吧,要好好调理

嘟麻s45u36

有没有去做检查,夫妻双方都要检查,我有个朋友七年才生了个宝宝

秋雨绵绵s543a202

夫妻双方有没有去医院检查?如果双方都没有问题的情况下,那就不要着急,心理压力大的话也不容易怀孕。

幸福一生s46u67

夫妻双方可以去医院检查一下,如果没有什么事的话再等等看,可能是缘分还没有到。

oo鲨滩s15u85

你没有检查身体吗你们两个,如果有病的话就治病呗现在不能生的太多了都是治的

樱桃妹妹s15u75

如果顺其自然怀不上话,你可以试一下人工受孕,去福利院领养也是挺麻烦的