炫炫妈妈s52u95

怀孕36+1周左侧一会会的抽筋咋办

家有三宝s221a346

孕36周了肚子有点抽筋,最好去医院做个详细的检查,看看胎儿是否正常,如果胎儿正常,那么疑是胃肠道痉挛所导致的肚子抽筋,要注意饮食习惯,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

ooooo无尽的

这是正常的生理现象,这是孩子对你的神经造成的压迫

肥腻腻

孕期抽筋很常见的呢,我也会。你可以吃钙片。平时煮一些骨头汤喝

云朵s376

有时候胎动力气大吧,小孩动作大压迫神经系统就会疼吧,不是经常疼不要紧。

赫琳妈咪

睡觉尽量侧姿势,有时候缺钙也会出现这种情况

唯爱小萌宝

是不是宝宝用脚或者用手碰到了,如果你感觉到疼就去医院

萱草无忧oooooo

你这是假性宫缩吧,最好是去医院做一下胎监比较稳妥

小啵啵s33u68

这种情况是属于正常的,平时要注意饮食营养均衡。

夏os87u18

吃着钙片呢吗。如果不舒服还是检查一下比较好,

家有兒女o

後期抽筋正常的 缺鈣了 要補鈣 ,如果抽筋了就立馬站起來用力踏步就不會那麼痛了试试

辣妈573628s132a113

抽筋就是身体缺钙了动用了骨骼里的钙,你吃点钙片看看

娟姐姐s985

好像都是这样的,我那时候是右侧会这样

闫莹莹s28u93

宝妈是不是缺钙啊,我那会小腿抽筋吃了点钙片就好多了

幸福一生s46u67

抽筋的话就要补钙了呀。下次体检的时候告诉医生,医生会给你开钙片。

雨茉宝宝

是不是缺钙引起的抽筋呢 最好还是去看看吧